Розыск и задержание преступников, которые совершили групповой побег "провели" в Смирных

Розыск и задержание преступников, которые совершили групповой побег "провели" в Смирных

Тактико-специальные учения прошли в УФСИН по Сахалинской области

Оперативный штаб, сводный отряд и личный состав учреждений УФСИН во взаимодействии с МВД, ФСБ и МЧС отработали действия состава в случае розыска и задержания преступников, которые совершили групповой побег из-под охраны или нападения на охраняемый объект,  сообщает пресс-служба УФСИН по Сахалинской области.

По тревоге были подняты все сотрудники уголовно-исполнительной системы области. К месту проведения учений, в Смирных из областного центра выдвинулся сводный отряд из двухсот человек. Автомобильная колонна из 10 единиц техники успешно преодолела расстояние.

На месте учений был разбит полевой лагерь: оборудованы пункты питания, место стоянки техники, кинологический городок для содержания служебных собак. Итоги подвел заместитель начальника УФСИН по Сахалинской области, полковник внутренней службы Михаил Корытько. Он отметил качественную подготовку и организацию всех этапов тактико-специальных учений.

Такие учения проходят каждые полгода, чтобы поддержать высокую боеготовность личного состава при возникновении чрезвычайных обстоятельств. Этот необходимый элемент службы дает сотруднику умение действовать и принимать решения в нестандартной и критической ситуации. 

17 июля 2014, в 10:33 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Корсакове ждут когда дома  развалятся сами (ФОТО)
В Корсакове ждут когда дома развалятся сами (ФОТО)
Московские ученые охотятся за кунаширскими мухами (ФОТО)
Московские ученые охотятся за кунаширскими мухами (ФОТО)