Нарколабораторию обнаружили в одной из квартир Южно-Сахалинска

Для изготовления запрещенных веществ использовались подручные ингредиенты: кодеиносодержащие препараты, бытовая щелочь, бензин

13 июля сотрудники Управления ФСКН России по Сахалинской области получили информацию о том, что в одной из квартир дома № 50 по улице Есенина действует подпольная нарколаборатория.

На место происшествия выехала специальная группа Управления Наркоконтроля. Своим появлением в квартире наркополицейские помешали хозяину и его гостю употребить изготовленный наркотик.

Хозяин квартиры 1973 года рождения являтся уроженцем Сахалинской области, не работающий и ранее судимый за приобретение и хранение наркотиков в крупном размере. Отбыв наказание, он вновь взялся за старое – связался с наркотиками.

Общая обстановка в квартире «говорила» о том, что хозяин достаточно длительный период времени занимался изготовлением наркотиков из подручных ингредиентов: закопченные стены кухни, газовая плита, на которой готовился дурман, повсюду шприцы, ранее использованные для внутривенных инъекций и запах бензина. Для изготовления наркотиков использовались подручные ингредиенты: кодеиносодержащие препараты, бытовая щелочь, бензин и многое другое.

Проведя осмотр места происшествия, полицейские изъяли и направили на исследование в экспертно-криминалистическую лабораторию Наркоконтроля шприцы с остатками дурманящего вещества, посуду, в которой готовились наркотики, остатки ингредиентов.

В настоящее время решается вопрос о привлечении хозяина подпольной нарколаборатории к административной и (или) уголовной ответственности. 

14 июля 2014, в 10:26 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На первую смену "Селигера" уже отправились сахалинские участники
На первую смену "Селигера" уже отправились сахалинские участники
Кадеты Южно-Сахалинска завершили полевой сезон
Кадеты Южно-Сахалинска завершили полевой сезон