Кадеты Южно-Сахалинска завершили полевой сезон

Кадеты Южно-Сахалинска завершили полевой сезон

В программе лагеря присутствовали военная и физическая подготовка, смотр аварийно-спасательного снаряжения и техники, занятия по безопасности

12 июля в профильном полевом лагере «Юный спасатель» прошло торжественное закрытие смены, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Сахалинской области. Двадцать дней 60 ребят в возрасте 12-16 лет отрабатывали на практике полученные в течение учебного года знания в области аварийно-спасательного и военного дела.

Принимал рапорт о закрытии полевого лагеря заместитель начальника управления гражданской защиты ГУ МЧС Александр Татаринцев. Он выразил надежду, что навыки самостоятельности, которые кадеты приобрели в полевых условиях непременно пригодятся и в жизни. Ребятам, которые отличились во время работы лагеря, были вручены грамоты. Флаг России был спущен и начальник лагеря объявил о закрытии полевого сезона.

Кадетский полевой лагерь «Юный спасатель» в селе Золоторыбное Анивского района открывается восьмой год подряд. В программе учебно-полевого лагеря традиционно присутствовали военная и физическая подготовка, смотр аварийно-спасательного снаряжения и техники, занятия по безопасности жизнедеятельности, соревнования по кадетскому многоборью. Нашлось время и для спорта, походов на море и посиделок у вечернего костра.

14 июля 2014, в 10:04 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Нарколабораторию обнаружили в одной из квартир Южно-Сахалинска
Нарколабораторию обнаружили в одной из квартир Южно-Сахалинска
Лучших молодых специалистов выберут на Сахалине
Лучших молодых специалистов выберут на Сахалине