Укравший три млн рублей из отделения «Почты России» сахалинец ответит за это в суде

Мужчина являлся соучастником преступления

Как сообщается на сайте прокуратуры Сахалинской области, в суд направлено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя областного центра по факту хищения денежных средств из помещения одного из почтовых отделений Южно-Сахалинска.

Установлено, что он являлся соучастником преступления, в ходе которого 17 января 2014 года из помещения одного из почтовых отделений города Южно-Сахалинска было совершено открытое хищение денежных средств в сумме почти три миллиона рублей.

Проведенными следственными действиями и оперативно-розыскными мероприятиями местонахождение большей части похищенных денежных средств было установлено, имущество возвращено ФГУП «Почта России».

Кроме того, в ходе расследования установлена его причастность к еще одному преступлению. Так, 13 января 2014 года во дворе одного из домов города Южно-Сахалинска он открыто похитил у разносившего пенсии почтальона сумку, в которой, как он надеялся, должны были находиться денежные средства.

Изучив материалы уголовного дела, сочтя собранные доказательства достаточными, заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение, направив уголовное дело по двум эпизодам корыстных преступлений в Южно-Сахалинский городской суд для рассмотрения по существу.

4 июля 2014, в 05:42 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Лже-сотрудник «Сахалинской Энергии» провернул аферу на 3,5 млн рублей
Лже-сотрудник «Сахалинской Энергии» провернул аферу на 3,5 млн рублей
Футбол оказался важнее сахалинских пенсионеров
Футбол оказался важнее сахалинских пенсионеров