Помощь сахалинцев понадобилась 4-летней девочке для оплаты лечения

Помощь сахалинцев понадобилась 4-летней девочке для оплаты лечения

На трехмесячный курс лечения в «Харбинском Реабилитационном Центре» необходимо собрать 390 000 рублей

Лиза Моисеева - 4-х летняя девочка, мама которой обратилась к благотворителям за помощью, сообщается в релизе фонда "Реальная помощь".  

Диагноз Лизы: ДЦП, последствия перинатальной патологии ЦНС смешанного генеза, спастический тетрапарез, более выраженный в нижних конечностях. Гипертензионно-гидроцефальный синдром, субкомпенсированная форма. Задержка речевого и моторного развития, сходящееся косоглазие.          

Лиза родилась преждевременно, состояние девочки было очень тяжелым, врачи трое суток спасали ее жизнь. Родители молились под дверьми реанимации и просили только одного: чтобы их ребенок остался жив. О страшных последствиях, с которыми придется бороться долгие годы, тогда не думал никто. Лиза смогла победить смерть, а теперь должна справиться с болезнью.

При выписке из больницы маме сказали, что их ребенок будет глубоким инвалидом и никогда не сможет ходить, говорить, реагировать на окружающий мир. К счастью, большинство врачебных прогнозов не оправдались, Лиза потихоньку развивается, ей очень помогает лечение в реабилитационном центре «Реацентр», куда мама с Лизой  ездили в 2011 г. и прошли 3 курса. К концу второго курса у Лизы пошла положительная динамика. Ребёнок стал сидеть, стоять у опоры! Появились слова: мама, баба, дядя. У мамы появилась надежда!!!

Сейчас  мама с Лизой хотят отправиться на лечение в Китай г. Харбин. Там очень хорошо помогают детишкам с ДЦП.  Мама отправляла запрос в Китай, откуда пришел вызов на лечение.

На сегодняшний день мама Лизы не работает, воспитывает дочку одна, бабушек и дедушек у них нет, а папа оставил семью, когда Лизе не исполнилось еще года. В семье, очень  тяжелое финансовое положение, они живут на пенсию по инвалидности. Лиза желанный и единственный ребёнок, очень смышлёная и жизнерадостная девочка. Врачи говорят, что ребенку  можно помочь пока она ещё маленькая.

Давайте поможем Лизе вместе. На трехмесячный курс лечения в «Харбинском Реабилитационном Центре» необходимо собрать 390 000 рублей.

Банковский перевод

693010 г. Южно-Сахалинск, Коммунистический пр., 1А

Фонд социальной поддержки детей «Реальная помощь»

ИНН/КПП 6501234868/650101001

р/с 40703810050340039151

Дальневосточный Банк ОАО "Сбербанк России" г. Хабаровск

БИК 040813608 к/с 30101810600000000608

Мобильный перевод для абонентов МТС

Номер телефона МТС для перевода денежных средств на счет фонда Реальная Помощь 8 (914) 095-86-46 (Способ 1: *115# максимальная сумма перевода сумма 330руб. комиссия оператора 10 руб.; способ 2: через сайт pay.mts.ru)

Перевод через терминалы оплаты

Фонд «Реальная Помощь» можно найти в терминалах города Южно-Сахалинска в разделе Сахалинские провайдеры. Делая переводы через терминалы оплаты, Вы можете, позвонив на горячую линию по номеру 26-57-50, поинтересоваться, дошли ли средства.

20 мая 2014, в 10:26 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Электропилой и ножами расчленил своего собутыльника сахалинец
Электропилой и ножами расчленил своего собутыльника сахалинец
Курить в поездах, курсирующих по Сахалину, запретят с 1 июня
Курить в поездах, курсирующих по Сахалину, запретят с 1 июня