Электропилой и ножами расчленил своего собутыльника сахалинец

Причиной убийства стала ссора во время застолья

16 мая, примерно в 21.30 в следственный отдел Охи поступило сообщение, что на 16-м километре автодороги Оха – Москальво в лесном массиве обнаружены обгоревшие части тела человека, сообщает пресс-служба СУ СКР по Сахалинской области.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что в костре находятся части тела мужчины: голова, предплечья рук, голени ног, грудная клетка. В области грудной клетки имеются проникающие ранения, а на голове механические повреждения костей черепа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Сотрудниками следственного отдела и сотрудниками полиции, установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый  39-летний местный житель. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 16 мая к подозреваемому домой пришел 25-летний знакомый, где они распивали спиртные напитки. В ходе застолья между хозяином квартиры и гостем возник конфликт, в результате которого последний оскорбил  подозреваемого. За что тот взял нож и стал наносить им множественные удары в грудь обидчика. Увидев, что потерпевший перестал подавать признаки жизни, а так же желая скрыть следы преступления, подозреваемый при помощи ножей и электропилы расчленил труп. Сложив части тела в мешки, он вывез их в сторону села Некрасовка, где в двух разных местах выгрузил, облил бензином и поджог.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

20 мая 2014, в 10:49 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Новые клумбы украсят летом Южно-Сахалинск
Новые клумбы украсят летом Южно-Сахалинск
Помощь сахалинцев понадобилась 4-летней девочке для оплаты лечения
Помощь сахалинцев понадобилась 4-летней девочке для оплаты лечения