Сообщать о чиновниках-коррупционерах из мэрии южносахалинцам предлагают по звонку и через интернет

Работа проводится в рамках целевой программы «Противодействие коррупции в городском округе «Город «Южно-Сахалинск» на 2013-2015 годы»

В целях выявления и минимизации коррупционных рисков в органах муниципальной власти Южно-Сахалинска продолжает работу прямая телефонная линия.

Граждане могут сообщать о допущенных сотрудниками администрации города Южно-Сахалинска коррупционных правонарушениях, позвонив по телефону прямой линии (4242) 510-440 или с помощью веб-сервиса «Сообщить о факте коррупции», размещенного на официальном сайте администрации города Южно-Сахалинска. Звонки на телефон прямой линии принимаются с понедельника по четверг с 9.00 до 17.15; в пятницу и предпраздничные дни - с 9.00 до 17.00.

Как сообщает пресс-служба мэрии, телефон прямой линии и веб-сервис «Сообщить о факте коррупции» являются мероприятиями муниципальной целевой программы «Противодействие коррупции в городском округе «Город «Южно-Сахалинск» на 2013-2015 годы».

Поступившие в прошлом году звонки преимущественно были связаны со спецификой предоставления муниципальных услуг в электронном виде. При этом личное взаимодействие заявителя и чиновника не предусмотрено в принципе.

21 января 2014, в 09:15 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Мышьяк и медь в сахалинской почве могут негативно влиять на здоровье детей (ВИДЕО)
Мышьяк и медь в сахалинской почве могут негативно влиять на здоровье детей (ВИДЕО)
ФотоПроменад «На белом покрывале января» финишировал в Аниве (ФОТО)
ФотоПроменад «На белом покрывале января» финишировал в Аниве (ФОТО)