Прием заявок на участие в конкурсе «Женщина года-2013» продолжается в Южно-Сахалинске

Прием документов продлится до 23 октября

В областном центре продолжается прием заявок на участие в шестом ежегодном городском конкурсе «Женщина года-2013», который проходит под патронатом мэра Южно-Сахалинска Андрея Лобкина. Прием документов на участие в конкурсе продлится до 23 октября.

К участию в конкурсе приглашают жительниц Южно-Сахалинска не моложе 18 лет. Для этого нужно написать анкету-заявку и предоставить организаторам пакет необходимых документов. Кандидатуры для участия в конкурсе могут представить коллективы учреждений, предприятий, общественных организаций, а также члены семьи.

По условиям конкурса участвовать можно только в одной номинации из 7 предложенных: «Лидер общественного движения», «Молодежный лидер», «Деловая женщина», «Милосердие во благо здоровья», «Сердце отдаю детям», «Культура и духовность», «Хранительница семейного очага».

Более детально познакомиться с условиями конкурса, перечнем необходимых  документов и скачать форму анкеты-заявки можно на официальном сайте администрации Южно-Сахалинска по адресу: http://yuzhno-sakh.ru/dirs/1335/?newsid=4374.

Документы для участия в конкурсе следует направлять в отдел по вопросам местного самоуправления управления внутренней политики администрации города по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Невельского, 31, каб. 24, 26; или по электронной почте: [email protected]

Дополнительная информация - по телефонам: 498-478, 498-468, 498-187; факс 498-474, сообщает пресс-служба мэрии.

9 октября 2013, в 04:04 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Воспитательница, судимая за особо тяжкое преступление, работала в детском саду Южно-Сахалинска
Воспитательница, судимая за особо тяжкое преступление, работала в детском саду Южно-Сахалинска
Ориентировщики с Сахалина привезли награды всех достоинств из Приморья
Ориентировщики с Сахалина привезли награды всех достоинств из Приморья