В воскресенье и понедельник Сахалинская область окажется во власти глубокого циклона

Он придет из Японского моря

 

В субботу на Сахалине погода будет спокойной. На севере местами сохранится небольшой снег. Температура ночью будет -6…-11 градусов, днем от -2 ... +3 градусов. В южных районах будет без осадков. Температура ночью -5….-10 градусов. Днем 0…+5 градусов. Однако, в конце дня погода начнет меняться. Подует ветер и пойдет мокрый снег. На территорию области придет циклон из Японского моря. О том, как изменится погода, корреспонденту astv.ru рассказала главный синоптик Сахалинского гидрометеоцентра Людмила Алексеева.

«В воскресенье и понедельник вся область окажется под влиянием этого глубокого циклона. На Сахалине ожидается дальнейшее ухудшение погоды – штормовой ветер, сильные осадки. В южных районах будет преобладать дождь. В центральных районах мокрый снег. А в северных районах снег и метель. Днём в понедельник юг Сахалина накроет центром циклона, и непогода здесь стихнет», - сообщила Л. Алексеева.

В Южно-Сахалинске в ночь на 6 апреля без осадков. Температура воздуха -7…-9 градусов. Днем будет увеличение облачности. А в конце дня пойдут небольшие осадки. Температура от +3 до +5 градусов.

В ночь на воскресенье будут осадки. К утру ожидается усиление ветра. Температура будет около 0 градусов. Днем 7 апреля, а также в ночь на 8 апреля прогнозируются сильные осадки, преимущественно в виде дождя. Ветер восточный, с порывами до 25 м/с. Воздух прогреется до +2…+4 градусов. Днем в понедельник ожидается улучшение погоды. 

5 апреля 2013, в 08:20 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинцев, подозреваемых в совершении преступлений, «пытают» заключением в СИЗО
Сахалинцев, подозреваемых в совершении преступлений, «пытают» заключением в СИЗО
Три месяца придется отработать матери, задолжавшей дочерям почти полмиллиона рублей
Три месяца придется отработать матери, задолжавшей дочерям почти полмиллиона рублей