Террористов «уничтожили» на территории сахалинской ТЭЦ-1
xn--35-dlcmp7ch.xn--p1ai

Террористов «уничтожили» на территории сахалинской ТЭЦ-1

Тактико-специальные учения прошли в соответствии с планом Национального антитеррористического комитета

 

Тактико-специальные учения прошли на Сахалине, сообщает пресс-служба регионального УФСБ. В их рамках отрабатывались мероприятия по пресечению террористического акта на объекте топливно-энергетического комплекса. Мероприятие состоялось в соответствии с планом Национального антитеррористического комитета.

Согласно легенде учений, 14 февраля от начальника караула сахалинского филиала ФГУП «Ведомственная охрана» Минэнерго России в дежурную часть МУ МВД России «Южно-Сахалинское» поступила  информация о том, что на территории ТЭЦ-1 рабочими станции обнаружена подозрительная группа лиц численностью до 3-х человек. При попытке их задержания силами подразделения ФГУП «Ведомственная охрана» неизвестные оказали вооруженное сопротивление и укрылись в одном из производственных помещений.

На первом этапе ТСУ силами и средствами оперативной группы МО ГО «Город Южно-Сахалинск» проведены первоочередные мероприятия, в процессе которых террористы были заблокированы, осуществлен розыск лиц, условно оказывавших им содействие.

В ходе второго этапа оперативным штабом в Сахалинской области отработаны вопросы планирования и проведения учебной контртеррористической операции по обезвреживанию террористов и осуществлению ликвидационных мероприятий на объекте учений.

Принятыми мерами все условные террористы были уничтожены.

14 февраля 2013, в 10:39 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
2-летнему сахалинцу Кириллу Пащенко нужна кровь
2-летнему сахалинцу Кириллу Пащенко нужна кровь
Минвостокразвития предлагает населению обсудить две новые темы
Минвостокразвития предлагает населению обсудить две новые темы