Двор в Южно-Сахалинске заасфальтировали после жалобы жильцов
Фото: сахалин.онлайн

Двор в Южно-Сахалинске заасфальтировали после жалобы жильцов

Работы провели через два дня после обращения

13 мая жительница Южно-Сахалинска Евгения пожаловалась на ресурсе Сахалин.онлайн на проблемы с дорожным покрытием во дворе дома №59 по улице Больничная в Южно-Сахалинске.

По словам горожанки, во дворе были вырезаны ямы в асфальте, в результате чего автомобили, объезжая их, двигались по тротуару, что было небезопасно для пешеходов.

Обращение в этот же день было взято в работу, и уже через два дня, 15 мая, власти отчитались о том, что проблема решена, ямы были заасфальтированы.

Вопросы ремонта дворов и дорог находятся на особом контроле губернатора Сахалинской области и руководителей муниципалитетов. Сообщить о ямах во дворах и на дорогах жители островного региона могут с помощью сервиса Сахалин.онлайн.

Напомним, губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко во время рабочего совещания в региональном правительстве поручил завершить текущий (ямочный) ремонт асфальтового покрытия на дорогах в южных районах Сахалина до 1 июня. Всего в этом году уберут 3133 дорожных дефекта, из них 1521 уже устранен.

16 мая, в 11:34 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Написано 16 мая, в 11:38
А почему раньше не положили асфальт, когда вырезали повреждённый участок??!
+6
Online
Iran Online
Написано 16 мая, в 14:17
Куда- бы нам, жителям первого военного городка пл/р Хомутово, пожаловаться на нерадивого командира воинской части. Разбита в хлам центральная дорога в городке, то бишь, улица Армейская. Командиру дела нет до этого. В городке в канавах мусор валяется, сброшенный из машин вояками. Военных-контрактников не пускают на стоянки ставить машины, а их там 4 штуки. Жителям близлежащих домов негде ставить свои машины. Военные ставят на газоны, на детские площадки. Сделаешь замечание, а в ответ мат или типа мы здесь работаем. Утром невозможно выехать с городка. Может быть АСТВ нам поможет разобраться в этом вопросе???.
+1
Написано 16 мая, в 17:24
У нас в 13А микрорайоне 8 лет назад рабочими СКК выломали тротуар идущий к жилому дому без всяких запилов вместе с бордюром и маленьким газоном. И до сих пор тишина. Получается врет губернатор.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Опасная карусель зажала палец ребёнку на детской площадке в Южно-Сахалинске
Опасная карусель зажала палец ребёнку на детской площадке в Южно-Сахалинске
Трава выгорела на площади 3000 "квадратов" на пляже в Аниве
Трава выгорела на площади 3000 "квадратов" на пляже в Аниве