Тёплый дождь и перепады температуры: прогноз погоды в Сахалинской области на 19 февраля

В некоторые районы придёт порывистый ветер

Погода в Сахалинской области 19 февраля будет неоднозначной. В отдельных районах ожидают тёплый дождь, кое-где - снег и порывистый ветер. Astv.ru составил подробный прогноз на завтра на основе данных rp5.ru.

Север Сахалина

В Охинском районе ночью до -18, но будет ощущаться как -27. Днём пасмурно, снег, температурный фон существенно не изменится. Вечером похолодает до -20. Ветер слабый.

В Ногликском районе ночью и днём снег. Температура от -11 до -14, днём ветер с порывами до 13 м/с, пасмурно.

Центральные районы

В Александровск-Сахалинском, Тымовском районах ночью и днём снег, пасмурно. Ночью до -9, днём похолодает в среднем до -10, вечером – до -15. Ближе к ночи поднимется ветер до умеренных значений. Туман.

В Смирныховском районе ночью без осадков, но туман, до -9. К утру потеплеет до -5, днём – до -1, но после обеда пойдёт снег. Ветер слабый.

В Углегорском районе ночью до +5, дождь. К утру резко похолодает до -2, днём облачно с прояснениями, без осадков, до -5. Вечером снег, туман, ветер до 14 м/с.

В Томаринском районе ночью и днём ливень, туман, ветер до 17 м/с. Температура ночью до +1, утром – до -1, днём вновь потеплеет до +3. К вечеру ветер стихнет, похолодает до -5, пойдёт снег.

В Макаровском районе ночью без осадков, до +6. Днём облачно с прояснениями, до +1, к вечеру пойдёт снег и похолодает до -4. Ветер слабый.

В Поронайском районе ночью без осадков, от -3 до -9. В первой половине дня облачно, после обеда снег, температурный фон существенно не изменится. Вечером опустится туман, похолодает до -10. 

Юг Сахалина

В Корсаковском районе ночью умеренный ветер, до +4, без осадков. В первой половине дня облачно, ветер стихнет, а после обеда дождь, температура от +3 до +5. Вечером опустится туман.

В Анивском районе ночью без осадков, до +2. Днём без осадков, воздух прогреется до +5. Вечером туман, дождь, похолодает до +1. Слабый ветер.

В Долинском районе умеренный ветер, без осадков, до +2. Днём облачно с незначительными прояснениями, до +7. Вечером дождь со снегом, похолодает до -2, опустится туман.

В Холмском, Невельском районах ночью и днём дождь, ветер с порывами до 17 м/с, утром туман, температура от +3 до +5. Вечером температура опустится до -2, пойдёт снег, но ветер стихнет.

Курилы

В Южно-Курильском районе без осадков. Ночью до -6. Днём солнечно, до +8, вечером ещё потеплеет на несколько градусов. В обед поднимется умеренный ветер, но быстро стихнет. 

В Курильском районе ночью и днём без осадков, температура от -6 до +6. Вечером туман, дождь, перепады температуры от -1 до +3. Ветер слабый.

В Северо-Курильске ночью снег, от -4 до -1. Днём без осадков, облачно с прояснениями, потеплеет до +1. Вечером туман, до -3. Ветер слабый. 

Южно-Сахалинск 

В областном центре ночью без осадков, температура от +3 до +5. Днём облачно с незначительными прояснениями, до +6. Вечером снег с дождём, до +3. Слабый ветер.

18 февраля, в 18:36 +3
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 18 февраля, в 19:26
Ой! Надо лодку или доску купить???+?
+1
Написано 18 февраля, в 19:56
Я бы к прогнозу добавил: и обледенение тротуаров! Пешеходы держитесь!!! Травмотологам привет.
+9
Написано 18 февраля, в 20:07
Такая красота, тепло, сняла с себя тулуп, дышится легко, потом опять будет холодина
+3
Написано 18 февраля, в 20:24
Спасиб за информацию!
+1
Написано 18 февраля, в 20:57
С таким плюсом снег хорошо потаит
+2
Online
Написано 18 февраля, в 21:32
Интересно!
- Тёплый дождь в феврале??
+7
Написано 19 февраля, в 09:44
AntiMaster, Ждём снег в мае!
+1
Написано 19 февраля, в 06:34
А потом морозы. И настанет день жестянщика
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Частный дом в Ногликах выгорел на площади 135 квадратных метров
Частный дом в Ногликах выгорел на площади 135 квадратных метров
"Совсем совесть потеряли?": водитель в Южно-Сахалинске бросил авто прямо у крыльца ТЦ
"Совсем совесть потеряли?": водитель в Южно-Сахалинске бросил авто прямо у крыльца ТЦ