Реклама. ООО "Финк-рек"
Водители, игнорируя схему объезда, раскатали в грязь газон возле дома в Южно-Сахалинске
Фото: администрация Южно-Сахалинска

Водители, игнорируя схему объезда, раскатали в грязь газон возле дома в Южно-Сахалинске

Горожан будут штрафовать за нарушение на 5 тысяч рублей

Жители Южно-Сахалинска пожаловались на недобросовестных водителей, которые используют для объезда озелененную территорию в районе дома №37 по улице Долинской. Это является нарушением правил благоустройства.

Как сообщили в администрации города, в связи с проведением капитального ремонта закрыт сквозной проезд по улице Украинской. Объезжать участок можно как со стороны улицы Ленина, так и со стороны проспекта Мира и улице Долинской. Однако некоторые автомобилисты игнорируют рекомендации.

Как сообщают в департаменте общественной безопасности и контроля, данный участок взят на особый контроль. Все нарушения фиксируются с помощью комплекса автоматической фиксации правонарушений "Дозор МП". За указанное нарушение предусмотрен административный штраф до 5 000 рублей. 

7 апреля 2022, в 18:57 +3
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 7 апреля 2022, в 23:00
Давно пора штрафовать. Городское пространство до предела загажено автомобилями, буквально яблоку негде упасть - всё ими заставлено. Еще и разрушают общественные пространства. Жизненно необходимо сокращать количество избыточного автотранспорта в городе. Жизненно необходимо.
0
Написано 8 апреля 2022, в 07:28
MMSS, для того чтобы "сокращать количество избыточного автотранспорта в городе", необходимо разавивать общественный! С нормальными водителями, качественные и чистый, с адекватной загруженностью и правильным регулированием.
А не с идиотами, неадекватами и непонимающими русского языка погонщиками разваливающейся арбы, загруженной в часы пик, как сельдями в бочках! А в остальное время, особенно после 22:00 - один-два на весь город.
Да и парковки надо строить, и инфраструктуру менять на нормальную; городская дорожная сеть как былы расчитана на загрузку 70-х начала 80-х, так и осталась...
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинка криком спугнула агрессивного пса, который пытался на неё напасть
Сахалинка криком спугнула агрессивного пса, который пытался на неё напасть
Машем изо всех сил: космонавты МКС пролетают над Сахалином
Машем изо всех сил: космонавты МКС пролетают над Сахалином