Сахалинка Мария Тен делится в своем TikTok-аккаунте @maria_ten разными рецептами. В основном это блюда по-корейски. Например, в формате коротких видео можно научиться готовить очень вкусные блинчики или суп с корюшкой.
Последний актуальный рецепт, который пришелся островитянам по вкусу, поможет не ломать голову, что делать с огромным количеством выловленной наваги.
Для приготовления понадобится:
- Навага;
- Растительное масло;
- Репчатый лук;
- Перцовая паста кочудян;
- Соевый соус;
- Сахар, соль.
Масло разогреваем на сковороде, закидывает средние кусочки наваги, которую выпотрошили заранее. К рыбе сразу же добавляем лук и соль. Немного обжарив и перемешав, по вкусу добавляем пасту кочудян, которая и придаст блюду оригинальный вкус, туда же соевый соус и сахар. Жарим 5-6 минут.
Спасибо за рецепт!