Настоящий щенок, роддом и лес: сахалинцы рассказали о самых необычных встречах Нового года
Фото: astv.ru

Настоящий щенок, роддом и лес: сахалинцы рассказали о самых необычных встречах Нового года

Авторам трёх историй мы вручили праздничные адвент-календари

Три сахалинца получили от редакции astv.ru праздничные адвент-календари с новогодними заданиями. Среди пары десятков присланных на конкурс историй мы выбрали самые трогательные и интересные.

"Можно мне щенка без разницы какой породы"

Нас поразил рассказ мамы девочки, которая очень просила у Деда Мороза щенка. Без разницы, какой породы, но самое главное – настоящего, живого. В письме к волшебнику ребёнок обещал, что даже сам купит ему все принадлежности и одежду.

"И вот нам в подъезд подкинули ту самую девочку любой породы. Когда мы принесли её домой, радости и слезам не было предела".

"В роддоме уже праздновали такие же сумасшедшие"

Второй адвент-календарь мы отдали за следующий рассказ:

"Вот такой необычный Новый Год случился в моей жизни - у сестры воды отошли прямо перед боем курантов. Она даже расстроилась, что новогоднюю ночь придется провести с врачами в роддоме.

Тогда мы собрали еду в контейнеры, взяли пластиковую посуду и поехали в приемное отделение роддома. К нашему удивлению, в холле уже праздновали Новый год такие же сумасшедшие.

Сестра, пока не начались сильные схватки, была с нами, встретила Новый год и ушла рожать. А мы с новыми друзьями продолжали праздновать. Было очень прикольно".

"Самое лучшее, что могло бы быть"

Наконец, третий набор мы выдали за практичный и продуманный подход:

"Наверно, самый запоминающийся Новый год был 2019. Мы с друзьями решили встретить его в лесу, на природе. Готовились заранее. Разложили шатёр, накрыли стол, развели мангал и костёр. Накатались на горке, было весело. Дети в восторге были. Время пролетело очень быстро. НГ на природе - это самое лучшее, что могло бы быть".

Что же было внутри календарей?

Мы не хотим раскрывать этот секрет на публике. Однако тем, кто захочет пройти новогодний челлендж от astv.ru, предлагаем написать нам в директ в Instagram. Мы вышлем лист с семью заданиями – вам останется распечатать их и выполнять по одному в день в предновогодние дни или на каникулах. Хорошее настроение гарантируем. Единственное условие – вы должны быть подписаны на наш аккаунт.

26 декабря 2021, в 17:20 +2
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 27 декабря 2021, в 14:38
"Разложили шатёр, накрыли стол, развели мангал и костёр." Небось ещё и на машинах. А подняться ножками хотя бы на Горный, сделать стол и скамейки из снега слабО?
+1
Написано 27 декабря 2021, в 16:49 Отредактированно 27 декабря 2021, в 16:50
крыс, класс Юра. Раньше душевнее отмечали НГ.
Было что вспомнить, были и курьёзы со слезами и смех с полными животами.
+1
Написано 28 декабря 2021, в 10:17
SwanG, да кто-то и сейчас так отмечает. Я тусуюсь по лесу, нахожу наряженные ёлочки и протоптанные тропы. Просто забавно читать про шатёр, стол. Наверняка и стулья есть, и электрогенератор, а кто замёрз в машине отогреется. Не спорю - это очень классно, намного лучше чем дома, но ведь как-то по-овощному, зачем об этом писать.. Вот Володя Колун будет ночью на сопке, над городом, будет смотреть сверху на полыхающие фейерверки - вот это да, это бесподобно. А приехать на машинах на полянку это слишком прозаично.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ураган на севере Сахалина: мужчина вышел к морю и не увидел его
Ураган на севере Сахалина: мужчина вышел к морю и не увидел его
Упитанную гусеницу в банке с горошком нашла сахалинка
Упитанную гусеницу в банке с горошком нашла сахалинка