Astv.ru расспросит мэра Южно-Сахалинска про столбики, пробки и кольца
Фото: архив astv.ru

Astv.ru расспросит мэра Южно-Сахалинска про столбики, пробки и кольца

Задайте свой вопрос Сергею Надсадину

В этот четверг, 26 августа, глава Южно-Сахалинска Сергей Надсадин @sergey.nadsadin согласился на беседу в прямом эфире со слушателями, читателями и зрителями АСТВ. Вопросы первому лицу задаст Алёна Баринова @alyona.barinova.

Мы обязательно спросим:

  • о том, когда, наконец, исчезнут пробки в часы пик по проспекту Мира на въезде из города в южном направлении;
  • о выделенной полосе на улице Ленина;
  • об экспериментах со столбиками и кольцами;
  • о ремонте дворов.

Если у вас есть вопросы, пишите их в комментариях к этому посту. Ответы от первого лица слушайте 26 августа в 18:00 в эфире Радио АСТВ.

Прямой эфир можно будет посмотреть на сайте astv.ru в разделе "ТВ ОНЛАЙН", а также в нашем приложении на смартфоне.

24 августа 2021, в 16:47 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 24 августа 2021, в 17:04
Вопрос Надсадину: Сколько с Вишневским они "напилили" на столбиках и кольцах?
+4
Написано 24 августа 2021, в 21:06
Pozarni pes, они не налипли они отмыли, а вот сколько!?
+2
Написано 24 августа 2021, в 17:05
Уважаемый Сергей Александрович!! Когда Василий Вишневский перестанет издеваться над водителями и ставить эксперименты? И Конда же, наконец(!!!) будет выполнен ЯМОЧНЫЙ ремонт двора по улице Милицейская 13-А?? Я все лето прошу, не могу допроситься!
+5
Online
Написано 24 августа 2021, в 17:46
SPN65, И я с этого дома
+2
Написано 24 августа 2021, в 19:22
У меня не вопрос, а просьба, причем огромная - УБЕРИТЕ ВСЕ СТОЛБИКИ И ИДИОТСКИЕ КОЛЬЦА ВИШНЕВСКОГО ИЗ ГОРОДА! И увольте Василия пожалуйста!
(Сергей Александрович, прокомментируйте пожалуйста эту просьбу)
+3
Online
Написано 24 августа 2021, в 19:39
Почему так медленно внедряют выделенные полосы для ОТ. Почему идете на поводу автомобилистов . Горького , сахалинская. Ленина. Убрать припаркованные машины и сделать выделенные полосы на определенных участках . Все равно , эти полосы вечно заняты припаркованными машинами .
−2
Написано 24 августа 2021, в 20:55
ostrovsakhalin, жирный троль
+5
Написано 24 августа 2021, в 20:59
спросил бы, почему права автомобилистов ущемляются всякими экспериментами в угоду хотелкам вишневского, спросил бы, почему он считает приоритетными права пешеходов, спросил бы, не видит ли он сам абсурдности своих решений, спросил бы, почему в городе не делается ничерта для того, чтобы реально разнрузить движение и т.д. Вопросов много, в ответ будут только уклончивые фразы.
+5
Написано 24 августа 2021, в 22:20
Вопрос про доступность жилищных программ для молодых.
Объясните как можно купить квартиру в Южно-Сахалинске семье до 35 лет с новорожденным ребенком, с оформленным сертификатом "молодая семья", когда жилье стоит от 9 млн рублей, а дальневосточную ипотеку дают всего 6 млн? Переезжать в село?
0
Написано 24 августа 2021, в 23:27
Несколько раз писал на facebook в личный кабинет(Надсадину ,Лимаренко) от лица участников сайта АСТВ задавая эти вопросы ,видимо читали,это ответ,ведь как они утверждают что каждое обращение в личный кабинет .является официально зарегистрированным и ранее обращался по другим вопросам,всегда получал ответы (отмазки
)
Здравствуйте!Люди нашего города,возмущены происходящим не его улицах,затруднением движения,транспортных средств,связанных эксперементальными нововедениями элементов дорожной разметки и кольцевого движения на нестандартных участках проезжей части .За всю историю г.Ю-сахалинска,не наблюдалось такого хаотичного движения транспорта,сплошные пробки ,заторы,на протяжении всего светового дня,все главные направления городской инфраструктуры одновременно перекрыты ,ввиду проведения(годами) дорожных работ,проводимых на одних и тех же участках с интервалом в 2-3 года.
Вы отправили
Участникам сайта АСТВ как жителям и налогоплательщикам этого города,хочется знать,как долго будет продолжаться ,этот эксперементальный хаос за наши деньги,удручающий и сковывающий социальную жизнь!?
+2
Написано 25 августа 2021, в 00:13
Мира 367а. Сейчас идет ремонт двора. Почему не были услышаны все пожелания жителей домов. В 2019 г я писала как председатель дома от имени жителей и с их подписями в Горархитектупу о все пожеланиях жителей нашего дома. Но часть того что мы просили не сделали, нет в проекте. Двор проходной и все цветники у нас во дворе забрали под парковку. Нам сделали клумбы под балконами. Без ограждений клумбы это парковка для машин, а весной машинами все цветы будут уничтожаны. В августе уже во время ремонта были внесены корректирочки в проект. Во дворе лома стоит подстанция и для ограждения силовых кабелей сделали клумбу. Тем самым зимой возникнет проблема проезда так как жэу не чистит снег во дворе, нет в договоре. Ширина клумбы 4 метра. Можно сделать эту клумбу меньше размером? Нам закрыли все аварийные проезды для Водоканала за домом и для электросервиса к подстанции. За домом инженерные сети дома и водопровод дет сада, а так же гидро кран для пожарных. Как аварийные службы будут проезжать за дом если там еще пешеходная дорожка? В южной части двора с ул Больничной по пешеходным дорожкам гоняют круглый год машины. Эту сторону по проекту щакрыли парковочными столбами но это водителей не остановит. Подрядчтк выкапывал кусты с детской площадки и я некоторые успела посадить на южную сторону при этом кусты закрывают проезд машинам. Можно сейчас пока идут работу остальные кусты посадить по этой стороне тем самым сделать живую изгородь.
0
Написано 25 августа 2021, в 13:45
еще вот вопрос конкретный. Компроспект сделали, все красиво, все нравится, НО! Вот иду я по этой плитке, все хорошо, все красиво опять же, но, вижу расколотую плитку. Много. Прям пополам. Вопрос, будет ли эта плитка поменяна? Могу фоток накидать. И вот эта плитка для незрячих пешеходов, имеет ребристую фактуру в виде параллельных линий по направлению движения, так вот, на некоторых таких плитках этафактура сткрлась или откололась. Будет ли и эта плитка заменена?
0
Написано 25 августа 2021, в 13:46
вот еще вопрос. Это что такое?
+1
Написано 25 августа 2021, в 15:18
Хотелось бы узнать, когда приведут в порядок клоаку- оптовую базу. Разбитая до непроезжего состояния территория, грязь, пыль, полная антисанитария и продукты питания преспокойно уживаются рядом. Как фурункул на теле города.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинец наполнил рюкзак ворованным в магазине товаром
Сахалинец наполнил рюкзак ворованным в магазине товаром
На Сахалине военные с собаками обезвредили мины и замаскированные растяжки
На Сахалине военные с собаками обезвредили мины и замаскированные растяжки