Между Сахалином и Кунаширом введены дополнительные авиарейсы
Фото: правительства Сахалинской области

Между Сахалином и Кунаширом введены дополнительные авиарейсы

Их выполнит единая дальневосточная авиакомпания "Аврора" 20 и 21 августа

По поручению губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко между Сахалином и Кунаширом введены дополнительные авиарейсы, которые состоятся 20 и 21 августа.

Цена билетов останется на прежнем уровне - 5950 рублей. В первую очередь они будут предоставлены пассажирам, которые находятся в "листе ожидания" - забронировать место на курильских направлениях можно, обратившись в авиакомпанию.

20 августа рейс из Южно-Сахалинска в Южно-Курильск отправится в 20:30, в обратном направлении - в 22:35. 21 августа полеты на этом маршруте будут выполнены в 19:05 и 21:10 соответственно.

Ранее по поручению губернатора ввели дополнительные рейсы между Сахалином и Итурупом. 19 августа будет выполнен рейс из Южно-Сахалинска в Курильск. Время вылета из островной столицы в 19.05, в обратном направлении - в 21:00. 22 августа полеты на этом маршруте будут совершены в 20.30 и 22.25 соответственно. Цена билета - 5950 рублей.

Напомним, по предложению Валерия Лимаренко возобновили полеты из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский, а также рейсы, соединяющие Ноглики и Шахтерск с Хабаровском. Введен новый маршрут до Красноярска. Увеличена частота рейсов по направлению Оха-Хабаровск.

Так, самолеты по маршруту Южно-Сахалинск - Петропавловск-Камчатский летают два раза в неделю - по пятницам и воскресеньям. Стоимость билетов составляет 5640 рублей в одну сторону.

Из Ноглик в Хабаровск рейсы совершаются дважды в неделю - во вторник и воскресенье. Билет обойдется в 4500 рублей.

Летать по маршруту Шахтерск - Хабаровск островитяне могут по понедельникам и пятницам. Цена билета - 4635 рублей в одну сторону.

Через Красноярск жители области летают в Москву, Краснодар, Сочи, Анапу, Симферополь и Санкт-Петербург. Рейсы по маршруту выполняют по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям. Цена перелета в одну сторону - от 5600 рублей.

Рейсы по направлению Оха-Хабаровск теперь выполняются ежедневно. Цена билета - 5800 рублей.

Отметим, развитие региональной транспортной системы является одним из приоритетов правительства Сахалинской области и находится на особом контроле губернатора.

18 августа, в 16:52 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 18 августа, в 19:31
Будем надеяться, что это не предвыборная акция.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Офшор станет драйвером развития всей Сахалинской области
Офшор станет драйвером развития всей Сахалинской области
Освободить от налогов: курильчане обеспокоены грядущими переменами на островах
Освободить от налогов: курильчане обеспокоены грядущими переменами на островах