Сахалинцы жалуются, что не могут записаться в ГИБДД через Госуслуги

Сахалинцы жалуются, что не могут записаться в ГИБДД через Госуслуги

Госавтоинспекция сообщает, что попасть на прием можно по электронной или "живой" очереди

Сахалинцы продолжают жаловаться на то, что не могут получить талоны в ГИБДД через сайт Госуслуг. Ранее в редакцию astv.ru обращались жители Смирныховского района, теперь - Томаринского. У всех одинаковая проблема -  система не работает.

Как сообщают в УГИБДД Сахалинской области, в ближайшее время попасть на прием к специалистам можно по электронной или "живой" очереди

"Это связано с техническими сбоями взаимодействия ведомственных информационных систем с Единым порталом государственных и муниципальных услуг, в результате чего подать заявки и необходимые документы на регистрацию транспортных средств, сдачу экзаменов, получение либо замену водительских удостоверений через портал было затруднительно", - говорят в ГИБДД.

Информацию об окончании работ по устранению технического сбоя и о возобновлении приема граждан через портал Госуслуг сообщат дополнительно. А пока Госавтоинспекция рекомендует обращаться в регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД и записываться на прием по электронной или "живой" очереди. 

Информацию о режиме и условиях работы регистрационно-экзаменационных подразделений можно получить на региональных страницах официального сайта Госавтоинспекции, а также в официальных аккаунтах региональных подразделений ГИБДД в социальных сетях.

29 октября, в 11:28 +2
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Boris Online
Написано 29 октября, в 11:31
ой , ай , смеюсь
+4
Online
Boris Online
Написано 29 октября, в 11:33
Это связано с техническими сбоями взаимодействия ведомственных информационных систем с Единым порталом государственных и муниципальных услуг, в результате чего подать заявки и необходимые документы на регистрацию транспортных средств, сдачу экзаменов, получение либо замену водительских удостоверений через портал было затруднительно", - говорят в ГИБДД.

это связано с тотальной управленченской импотенцией природного характера
+4
Написано 29 октября, в 12:18
Госуслуги вечно через опу работает. Не удивительно
+1
Написано 29 октября, в 13:18
Пьяная белка, работают то норм. Именно ГИБДД с проблемами с января идет. То лимит то услуга недоступна то не дает выбрать подразделение то дату то время. Если все удалось вбить и сохранить то дальше геморр что выдает ошибку и все заново. Именно эта структура. В МП или ОРЛЛ все подается и оплачивается норм. Хотя это одно ведомство. А именно стуктура ГИБДД вечно все через одно место. И это идет уже почти 10 месяцев
+1
Написано 29 октября, в 13:19
Порой вбиваешь адрес для выбора подразделения адрес тупо не вбивается не сохраняется и просто тупо торчит карта Москвы. Нет нормальных айти спкциалистов? Не думаю что в аппаратуре дело.
0
Написано 29 октября, в 13:22
Далеко не один миллиард запихали в этот сайт.кривое вечно висящее амно.
0
Написано 29 октября, в 15:24
в Южно-Сахалинске больше месяца не мог записаться на регистрацию прицепа, по телефону ГИБДД девушка нежным голосом посылала в пешее путешествие в известном направлении и утверждала, что записаться можно только через госуслуги. В итоге пошел напрямую в РЭО и там в этот же день по живой очереди оформил
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Злостного неплательщика алиментов ищут на Сахалине
Злостного неплательщика алиментов ищут на Сахалине
Житель Долинска получил полгода тюрьмы за то, что избегал работы
Житель Долинска получил полгода тюрьмы за то, что избегал работы