Жителей Южно-Сахалинска зовут на ярмарку только в масках
Фото: pixabay.com

Жителей Южно-Сахалинска зовут на ярмарку только в масках

Традиционный торговый день пройдёт в субботу

Жителей и гостей Южно-Сахалинска приглашают на ярмарку выходного дня. Она состоится в субботу, 10 октября, на торговой площадке в районе "Дома торговли".
 
Как сообщили в мэрии областного центра, горожане и гости смогут приобрести свежую сельскохозяйственную продукцию, мёд от личных подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйств, садоводов-огородников по ценам производителей. В широком ассортименте представят рыбную, мясную, молочную продукция, колбасные и кондитерские изделия, охлажденное мясо кур, яйцо местных товаропроизводителей.
 
В целях профилактики распространения вирусных инфекций при нахождении на ярмарке необходимо использовать средства индивидуальной защиты (маски, перчатки). Кроме того, важно сохранять социальное дистанцирование.
 
Напомним, муниципальная ярмарочная площадка у Дома торговли работает с понедельника по пятницу с 10 до 18:00, в субботу и воскресенье - с 9 до 16:00.
8 октября 2020, в 17:10 −2
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 8 октября 2020, в 17:11
.
+4
Написано 8 октября 2020, в 17:25
Zhenchik, ну прям искромётный юмор.

Вот даже не знаю чему больше удивляться - вашей с этим юмористом несведомленности или вашим бесстрашием?
+4
Написано 8 октября 2020, в 17:27
+2
Online
Написано 8 октября 2020, в 17:34 Отредактированно 10 октября 2020, в 14:27
Zhenchik, давно уже умные люди, медики в том числе, поняли и разъяснили, что если вирус передаётся воздушно-КАПЕЛЬНЫМ путём, то есть путешествует в воздухе не сам по себе, а на крошечных каплях, диаметр каждой из которых больше, чем диаметр дырочки в марлевой повязке или в маске медицинской, то эти маски великолепным образом задерживают от 70 до 80 % этих капель вместе с вирусами... сам по себе вирус в воздухе не летает, поэтому то, что сказал многоуважаемый Михаил Задорнов, мир его праху, было огромной глупостью, тиражируемой впоследствии многими, кто это слышал
+5
Еще 10 комментариев
Online
Написано 8 октября 2020, в 17:36
Спохватились... Людям плевать на себя и других.
+5
Online
Написано 8 октября 2020, в 17:37
Сколько уже ярмарок, праздников, массовых гуляний прошло?
+4
Написано 8 октября 2020, в 17:46
...а может просто у население деньги отбирать в интересах определённого круга лиц, как, на пример, не проведя надлежаще межевания, отобрали придомовые территории и передали под постройку торговых точек нескольким важным людям, а людей в больницу положить, есть какой то смысл ярмарки устраивать?
+1
Написано 8 октября 2020, в 18:16 Отредактированно 8 октября 2020, в 18:16
tizona, конечно, на ярмарках люди добровольно деньги отдают, едят с прилавков немытыми руками во время "дегустаций", потом несут деньги в аптеку потому что "чего-то не то пожевали, наверное карамельки были несвежие"...
+2
Написано 8 октября 2020, в 18:30
Foxberry, ... взгляните на аэропорт... как пример, в театре места через одно, два спектакля в одно время, собрав на все места зрителей, не проводят. В аэропорту в отличие от действующих мер в театре, при массовом нарушение рекомендаций Роспотребнадзора, скопление нескольких рейсов в одно время, сидят не только на каждом месте, но и стоят над теми кто сидит. Юридическое лицо - аэропорт допустил нарушение, скока, скока с юрлица штраф? Какими мерами там обеспечивается массовое нескопление отлетающих?
+5
Написано 8 октября 2020, в 18:45
tizona, а в самолётах как сидят сейчас? С февраля не летала. Ездила несколько раз на поезде Москва-Питер в период карантина, тогда отменили многие поезда, на сидениях в зале ожидания наклейки через одно, чтобы дистанцию соблюдали, в поездах тоже по одному рассаживали без соседей, пассажиры, которые вместе едут, могли рядом сесть.
+2
Еще 4 комментария
Написано 8 октября 2020, в 19:42
Не удивлюсь
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Министр энергетики: сахалинцы записываются в очередь на переоборудование авто на газ
Министр энергетики: сахалинцы записываются в очередь на переоборудование авто на газ
Больше 20 домов в Южно-Сахалинске останутся завтра без холодной воды
Больше 20 домов в Южно-Сахалинске останутся завтра без холодной воды