Продлевать или отменять самоизоляцию, в Кремле решат на этой неделе

Продлевать или отменять самоизоляцию, в Кремле решат на этой неделе

Такое заявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

Будет ли продлен режим самоизоляции в стране, объявят на следующей неделе. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин».
 
По его словам, на этой неделе количество заболевших продолжает расти и пока не идет речь о выходе на плато эпидемии. Решение о продлении режима самоизоляции или его завершении нужно будет принять на следующей неделе, заключил Песков.
 
Также он добавил, что в сложившейся ситуации в приоритете здоровье граждан, но при этом важно "не дать задохнуться экономике, которая и так находится, конечно, в тяжелом, кризисном состоянии из-за обстоятельств, с которыми мы все столкнулись".
 
На сегодняшний день в России зафиксировано 42 853 случая заражения коронавирусом. За последние сутки эта цифра выросла на 6 060. 
 
По информации сахалинского губернатора, 19 апреля в области зарегистрировано всё то же количество зараженных Covid-19 - 19 человек. При этом есть уже десять выздоровевших. На лечении остаются девять пациентов.
20 апреля, в 07:30 0
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 20 апреля, в 08:10
В Саппоро с 14 апреля продлили по 6 мая....
+3
Online
Написано 20 апреля, в 08:13
Zhenchik, это при том, что у них обстановка неплохая.
+6
Online
Написано 20 апреля, в 08:12 Отредактированно 20 апреля, в 08:12
Европа потихоньку оправляется, снизилось количество умирающих, хотя в некоторых странах ещё высоко. Азия чувствует себя нормально. США на пике
Россия только входит в пик, но ударными темпами... Надеяться можно только на сознательность граждан, которая постоянно трещит по швам, начитавшись фейков в сети...
+6
Написано 20 апреля, в 10:12
Нюра_просто_Анна, думаю, дело не в фейках, а в том что без денег не посидишь дома. Вот и приходится людям работать, чтобы самим выжить и спасти предприятия, где трудятся. Иначе все с удовольствием бы дома отдохнули месяц - другой.
+7
Online
Написано 20 апреля, в 17:47
Netnika, да я не только о том, что работать нужно. Это понятно, что людям без денег не посидится дома. Но можно ж соблюдать хоть какие-то меры предосторожности
масок нет - сшить самим, очень простое дело. Держаться от людей подальше по возможности. Врачи в Москве говорят, что люди при первых заболевших испугались и сидели дома, а потом, когда их число не росло, расслабились и опять начали на шашлыки выходить компаниями! И снова пошел всплеск, причём и среди тех пожилых, кто дома сидел - детки и внуки принесли им.
И ещё эти мерзавцы, иначе назвать не могу, которые из каких-то соображений распространяют фейк о мировом заговоре и не опасности вируса. Причем такие сволочи во время любых пандемий обязательно вылезают. И внушают это легковерным идиотам, а те убеждённо пропагандируют. Как какой-то катаклизм на планете - так мировой заговор
+4
Написано 20 апреля, в 20:18
Нюра_просто_Анна, тут с вами согласна на 100%.
+3
Написано 20 апреля, в 12:30
Давайте уже до 31 декабря.
+6
Написано 20 апреля, в 14:11
Вася, чтоб наверняка)
0
Написано 20 апреля, в 17:04
Вася, Вы как всегда неподражаемы
+4
Написано 20 апреля, в 15:21
И с оплатой??
0
Написано 20 апреля, в 15:43
Уже и так понятно, что продлят
+1
Написано 20 апреля, в 17:05
Продлевать нельзя отменять........
+3
Написано 20 апреля, в 18:15
Veronika1211, дилемма...
+6
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Дым от горящей травы идет с Китая на Сахалин
Дым от горящей травы идет с Китая на Сахалин
Огнеборцы потушили автомобиль в Южно-Сахалинске
Огнеборцы потушили автомобиль в Южно-Сахалинске