На Сахалине бюджетников не будут принуждать к волонтерству
фото: telegram Валерия Лимаренко

На Сахалине бюджетников не будут принуждать к волонтерству

Этот вопрос подняли на прямой линии с губернатором области

Сегодня, 3 апреля, во время прямого эфира с губернатором Валерием Лимаренко подняли вопрос о привлечении работников бюджетной сферы в ряды добровольцев. У заместителя председателя правительства Сахалинской области Сергея Наумова спросили, будут ли учителей в приказном порядке отправлять работать на улицу в качестве волонтеров.

"Никого в приказном порядке отправлять на улицы не будем, - отметил Наумов. Есть не приказ, а разрешение выйти на работу в соответствии с тем, что он будет помогать. На Сахалине живут ответственные граждане, они с пониманием относятся к ситуации, мы легко с ними договариваемся. Никаких конфликтов и отказов в работе нет".

Напомним, что онлайн-трансляцию Валерий Лимаренко можно послушать в прямом эфире радио АСТВ, а также в нашем мобильном приложении.

3 апреля, в 16:14 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 3 апреля, в 16:31
приказывать не будем , будем просить , а если просьбу не выполнишь то будешь под каким нибудь преллогом уволен ))
+9
Написано 3 апреля, в 16:34
Насмотрелись мы на ответственных граждан, прилетевших из за границы, спасибо. Даже о своей ж... не думают.
+3
Написано 3 апреля, в 16:37
Во-о, как быстро, просто моментально они мои мысли в жизнь воплощают, правильно бюджетное обеспечение в трудное время надо преданностью заслужить
+3
Написано 3 апреля, в 16:41
сам более трех лет был государственным федеральным служащим)) знаю я про эти "добровольности")))) Особенно когда выборы в Думу или в Президенты!))) гнали всех, что бы проголосовали все! еще и пугали типа "Вы должны голосовать за ЕР и за Путина! Мы обязательно проверим!")) Как вы проверите безымянные бюллетени?:))))) Голосовать то мы, конечно , все ходили, но каждый голосовал за кого хотел, а ни за кого приказали))) Такая же беда с вакцинациями)) пришли 2000 вакцин от очередного "модного в этом году" гриппа)) народ то уже умный, мало кто вакцинируется, так вот приходит время отчитаться, и начинает медицина по госучреждениям бегать, прививки всем в добровольно-принудительном порядке навязывать))))) что бы освоить выделенное количество и в Москву отчитаться))) в итоге я понял только одно - ни кто, повторюсь, НИ КТО из наших сотрудников, имеющих образования в области санитарии и эпидемиологии не делает себе эти прививки)) секретарша гражданская у нас с дуру согласилась....две недели в полумертвом состоянии дома лежала))))) вот такая у нас добровольность у государевых служащих))
+3
Написано 3 апреля, в 21:19
Ничего нового не придумано...
+4
Online
Написано 3 апреля, в 21:35
На ушах уже места не осталось для развешивания чиновничьей лапши
+3
Написано 4 апреля, в 08:50
какой мужик седито-упёртый!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ставку налога уменьшат для сахалинских предпринимателей
Ставку налога уменьшат для сахалинских предпринимателей
Островитян, переживающих за ипотеку, отправили в "Сахалин.Онлайн"
Островитян, переживающих за ипотеку, отправили в "Сахалин.Онлайн"