Детскую книгу «Царица Вода» презентуют сахалинцам

Детскую книгу «Царица Вода» презентуют сахалинцам

Она не появится в свободной продаже

Компания «Сахалинэнерго» презентует книгу «Царица Вода» в сахалинской областной библиотеке 4 февраля. Начало в 14.00. Новое издание – совместный проект «РусГидро», подготовленный к 15-летию компании, и Фонда содействия развитию детской литературы и культуры чтения «Дом детской книги».

«Книга «Царица Вода» – это сказки о реках, которые расположены на территории всей России: от Мурманска до Петропавловска-Камчатского – везде, где есть предприятия «РусГидро», рассказывают в библиотеке. - Издание является увлекательным и познавательным не только для юных читателей, но и для всех, кому интересны история и мифология, сказания и предания, сказки и былины о реках, озерах, о таинственных силах природы и их отношениях с человеком. Истории были найдены авторами в библиотеках разных краев и областей России и других источниках, пересказаны по следам изустных рассказов, бытующих в той или иной местности, а потом рассказаны признанными писателями, поэтами-сказочниками и оформлены современными иллюстраторами».

Эта книга не появится в свободной продаже. Часть тиража – около 90 экземпляров будет передана на безвозмездной основе в библиотеки региона. Справки по телефону +7 (4242) 45-25-02.

 
31 января, в 14:02 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 3 февраля, в 09:33
Сахэнерго больше нечем заняться? Или 90 книжек в библиотеки передать и раструбить об этом в СМИ важнее, чем перестать без предупреждения отключать электроэнергию? У меня дома напряжение от 175 вместо оплаченных 220!!! Мне до фонаря ваша имитация благотворительности...займитесь непосредственными должностными обязанностями!
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сфера туризма за прошлый год принесла в областной бюджет 650 миллионов рублей
Сфера туризма за прошлый год принесла в областной бюджет 650 миллионов рублей
Новые теплоходы ледового класса для сообщения Сахалина и Курил готовы на треть
Новые теплоходы ледового класса для сообщения Сахалина и Курил готовы на треть