Южносахалинцев зовут поехать на работу на велосипеде
pixabay.com

Южносахалинцев зовут поехать на работу на велосипеде

Участников акции угостят шоколадными батончиками

Центр молодежных инициатив приглашает южносахалинцев присоединиться к акции «На работу на велосипеде» 24 июля. В этом году мероприятие проходит уже второй раз.

Для тех, кто решит на один день сменить привычные виды транспорта на велосипед, с 8.00 до 9.00 будут работать пункты энергетической подзарядки.  На проспекте Мира, 229 (ТК «Янтарь»), улице Комсомольской, 259в (ТДЦ «Столица») и Коммунистическом проспекте, 35 (Чехов-центр) горожане смогут бесплатно подкрепиться шоколадным батончиком, получить воду или купоны со скидкой от партнеров акции.

Кроме этого, все желающие 23 июля смогут арендовать велосипед с 20% скидкой в пунктах проката спортивного клуба «Чемпион» с 9.00 до 21.00 на ул. Детской,4 (гостиничный комплекс «Мега Палас отель») и ул. Горького,7, корпус 1. Для получения дисконта необходимо сказать кодовую фразу: «Акция «На работу на велосипеде», сообщают в ЦМИ.

 

22 июля, в 11:15 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
venom Online
Написано 22 июля, в 11:28 Отредактированно 22 июля, в 11:28
А при отсутствие надлежащей инфраструктуры, обеспечивающей безопасность здоровья и жизни населения при передвижение на велосипедах и самокатах, не являются ли подобные призывы к массовым акциям преступлением, это подобно, как тащили детей деятели-молодогвардейцы на пик Чехова, а когда дети потерялись на маршруте, то виновных не видно стало
+5
Написано 23 июля, в 10:23
venom, ну почему же не стало - Сапрыкин сам лично их ходил искать.. Ну а потом вообще отменили эти массовые весенние восхождения. А жаль. Было весело.. Сейчас другие водят - до поры до времени. Там частые туманы, некоторый риск всегда есть. Я когда-то дочку спасал из тумана ночью, а потом и сам заблудился. Именно в тот день когда много народу заблудилось. Коварный там рельеф - вроде идёшь к дороге а чуть свернул и выходишь.. В общем мы только на рассвете вышли.
0
Online
venom Online
Написано 23 июля, в 10:58
крыс, я нам и ночью бывал и на одной беговой лыже по насту возвращался, но не надо давать возможность имитаторам в таких ситуациях оказываться, когда ты без карнавального костюма турист или велосипедиста знаешь наперёд чем это грозит -это одно, а как мальчик трубадур стаю крыс(
) )в море гнать - другое совсем
+1
Написано 22 июля, в 11:40
Пусть все сотрудники ПСО пересядут на велосипеды для начала, и посмотрят город. А то привыкли на джипах разъезжать!
+9
Online
venom Online
Написано 22 июля, в 12:11 Отредактированно 22 июля, в 12:12
65_ReGiOn, а остальным на этот период индульгенцию надо обязательно дать на освобождение от наказание за попавшего под колёса байкера, иначе ни ПСО не будет никакого на Сахалине и половина водителей пострадает
+2
Написано 22 июля, в 12:26 Отредактированно 22 июля, в 12:26
нет у меня велика и потом не хочу на работе весь день вонять....
+2
Написано 22 июля, в 13:18
Denis67, Сравнивая цену за более менее приемлемый вел и электросамокат....самокат уматнее и не дороже
+1
Написано 23 июля, в 10:29
YETI, уматнее, да. Только вот интересно - сколько будут служить аккумуляторы? И ещё для меня актуален вес. Мой вел весит 8 кило, таскаю на 4-й этаж.
0
Написано 23 июля, в 10:34
Denis67, а зачем вонять - не обязательно же изображать из себя гонщика, тем более на тротуаре среди людей. Езжай себе потихоньку. Сил тратится в несколько раз меньше чем пешком.
0
Еще 1 комментарий
Online
MiSHGUN Online
Написано 22 июля, в 12:26
У меня нет велосипеда. Можно на работе не появляться?
+3
Написано 22 июля, в 19:43
MiSHGUN, а у меня был,через 2 недели после покупки его сп.....и с подъезда. Полиция не ищет. Вот как мне на работу добераться?
0
Написано 22 июля, в 14:34
Хорошая идея, но мне не по пути ))
Велосипед, классная вещь! приобретайте.
0
Написано 22 июля, в 18:56
Прикольно. Я живу на Пограничной-Западной. Работаю на Деповской. За велисипедом идти на Детскую. Да ещё ехать на велике по грунтовой дороге Деповской, которая вся в горках. Глотать пыль. Нормально. Это во сколько мне надо выйти из дому, наверное часов в шесть утра, чтобы к 9.00 появиться на работе
+1
Написано 22 июля, в 22:59
karina62, а прокат с 10 наверное работает)
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Больше сотни домов в Южно-Сахалинске и Луговом 23 июля останутся без света
Больше сотни домов в Южно-Сахалинске и Луговом 23 июля останутся без света
Юные сахалинские футболисты стали третьими на зональном этапе первенства страны
Юные сахалинские футболисты стали третьими на зональном этапе первенства страны