После жалоб главе Сахалина на очереди в клиниках в регионе устроили голосование
pixabay.com

После жалоб главе Сахалина на очереди в клиниках в регионе устроили голосование

У людей интересуются, когда лучше выкладывать талоны к врачам на портале «Госуслуги»

Сахалинцам предлагают выбрать время для выкладки талонов на портале «Госуслуги» к врачам областных медучреждений. Как уточнили ASTV.RU в пресс-службе областного правительства, голосование проводится на сайте сахалинского областного медицинского информационно-аналитического центра, всего предлагается семь вариантов.

«Неоднократно возникали вопросы по времени, в которое сейчас выкладываются талоны, обновление на федеральном портале происходит в полночь по московскому времени. На Сахалине в этот момент 8 утра, когда многие собираются или уже отправились на работу. Кроме этого, в этот период специалисты федерального портала иногда проводят профилактические работы, что тоже осложняет ситуацию», – отметил директор СОМИАЦ Сергей Архипов.

Учитывая эти факторы, проведены необходимые согласования и теперь появилась возможность изменить время выкладки талонов. Причём определить наиболее удобный вариант могут сами сахалинцы, голосование будет проходить в течение двух недель.

Как писал 4 марта ASTV.RU, Валерий Лимаренко по итогам посещения Сахалинской областной стоматологической поликлиники обнаружил массу проблем, с которыми сталкиваются островитяне. Многим людям приходится стоять в очередях к инфоматам, неделями ожидать появления талонов в электронной системе, причем, не всегда успешно.

5 марта 2019, в 18:54 −2

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 5 марта 2019, в 23:04
Не несёт это опрос смысловой нагрузки) От изименения времени, когда выкладывать талоны, очереди не уменьшатся. Юмористы)))
+6
Написано 6 марта 2019, в 12:13
Странно. У меня никогда не возникало проблем в получении талонов к врачам
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинские депутаты усомнились в нужности новых сел, но поддержали идею
Сахалинские депутаты усомнились в нужности новых сел, но поддержали идею
Судебные приставы Сахалина за год взыскали четыре миллиарда рублей
Судебные приставы Сахалина за год взыскали четыре миллиарда рублей