«Твоя мама говорит, что нам не по пути» прозвучало для сахалинцев

В рамках игр «Дети Азии» выступил певец Terry

Череду выступлений на площадке игр «Дети Азии» продолжил Terry (Олег Терновой) – победитель шоу «Песни» на ТНТ и участник лейбла Black Star. Начинающий артист спел уже известные многим песни, а также презентовал новый сингл «Мне с тобою легко».

- Сегодня было очень здорово. Несмотря на то, что погода не самая теплая, народ очень дружелюбный и, действительно, грел меня своей любовью сегодня на сцене, - делится певец после выступления.

Жизнь артиста почти не связана со спортом. В детстве он занимался греко-римской борьбой, а о зимних видах спорта мало, что знал. Это неудивительно, ведь певец родился в Узбекистане, где большую часть времени очень жарко. Сейчас Олег полностью отдался музыке, поэтому найти время на что-то другое почти нет. 

- Думаю, очень важно проводить подобные мероприятия. Я вообще считаю, нужно уделять особое внимание молодому поколению и занимать их умы и свободное время спортом и учебой. Ведь дети – это наше будущее, - продолжил певец.

Для музыканта спортсмен - человек с огромной силой воли. 

- Спортсмен, как и артист, он представляет какую-то область, какой-то город, какую-то страну, поэтому он должен подавать правильный пример молодежи. То есть спортсмен должен быть хорошим человеком, - отмечает Олег.

Концерты российских звезд проходят на сцене культурного парка, который развернулся у дома правительства Сахалинской области. Уже 15 февраля сахалинцы смогут увидеть выступление участника шоу «Песни на ТНТ» Джей Мара. Оно начнется сразу после церемонии награждения спортсменов, которая ежедневно стартует в 20:00.

Автор: Лиза Ре, 14 февраля 2019, в 09:50 +2
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 14 февраля 2019, в 11:04
кто это?
+3
Написано 14 февраля 2019, в 11:24
Президент Российской Федерации, победитель шоу «Песни» на ТНТ и участник лейбла Black Star.
+1
Написано 14 февраля 2019, в 11:41
Президент Российской Федерации, не так важно кто , важно за какое баблище , друзья академика не работают за 30 серебрянников
+3
Написано 14 февраля 2019, в 11:51
Boris,
вот и я о том же...понавезли гавна всякого для тинейджеров...бабла то хоть опой жуй,девать некуда...а периферия тем временем от безысходности палёнку жрёт на последние гроши,потому что работы нет,да режет и мочит друг друга почём зря...молодёжи кроме пресловутого спорта заняться нечем,они в кровать..потом читаем новости про "педофилов"...и так далее...Зато дети Кареглазии проводим с бюджетом небольшого города....
+1
Написано 14 февраля 2019, в 13:25
>>выступил певец Terry

Очередной певец жопой? Откуда они все лезут.

В следующий раз я заявлю свою кандидатуру на выступления, не ну а чё, спою какую нибудь херню аля "Два притопа три прихлопа" или "Свои зеленые трусы ты никому не отдавай".
Также кейтеринг открою и буду готовить ежедневно по 11 тонн тушеных говяжьих анусов и селедку под говном.

Очень бы хотелось отчет затрат на мероприятия по этим детям азии посмотреть.
+1
Написано 14 февраля 2019, в 15:45
А Шнурова что не пригласят? Голосом, конечно, не возьмёт, но пошлёт всех конкретно
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Три землетрясения зарегистрированы у тихоокеанского побережья Курильских островов
Три землетрясения зарегистрированы у тихоокеанского побережья Курильских островов
Победителей «Детей Азии» наградили у дома правительства Сахалинской области
Победителей «Детей Азии» наградили у дома правительства Сахалинской области