В начале октября на Сахалине соберутся молодые журналисты

В начале октября на Сахалине соберутся молодые журналисты

В Южно-Сахалинске пройдет медиафорум

С 3 по 5 октября 2017 года в Южно-Сахалинске пройдет международный молодежный форум «Медиавосток». Он объединит на одной площадке молодых медийщиков из разных стран, чтобы наметить  направления совместной работы в области международной молодежной журналистики.

Принять участие в форуме могут молодые люди в возрасте от 15 до 35 лет, обучающиеся в образовательных организациях высшего, среднего профессионального и общего образования, вне зависимости от получаемой специальности, интересующиеся работой в СМИ, представители молодежных объединений.

Работа форума будет проходить по 2 направлениям: «старт» и «профи».  
В первом направлении участники получат базовые знания и навыки для организации работы внутри своего медиацентра.  В эту категорию приглашаются к участию школьники и обучающиеся средне-профессиональных образовательных организаций, желающие получить базовые навыки в работе молодежных СМИ. 

В направление «профи» попадут те, кто уже реализует собственные медиапроекты в своих образовательных организациях и молодежных объединениях. 

Форум станет площадкой для обмена опытом работы как между медиацентрами регионов России, так и на международном уровне. По итогам форума будут определены основные направления развития международной молодежной журналистики и форматы взаимодействия молодежных медиа России и других стран на площадке Международной ассоциации студенческого телевидения.

Организаторами форума выступают Сахалинский государственный университет и Международная ассоциация студенческого телевидения (МАСТ).

Автор: Лиза Ре, 21 августа 2017, в 16:18 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Молодого сахалинца пырнули ножом в центре Южно-Сахалинска
Молодого сахалинца пырнули ножом в центре Южно-Сахалинска
Десять тонн лосося изъяли у сахалинских браконьеров за неделю
Десять тонн лосося изъяли у сахалинских браконьеров за неделю