Более 300 пассажиров доставят до Поронайска автобусами
ngs24.ru

Более 300 пассажиров доставят до Поронайска автобусами

На данный момент подготовлено 13 машин

Железнодорожное сообщение постепенно начинает восстанавливаться. Сегодня очередная группа пассажиров, которая приобрела билеты на поезда №603 и №001 за 31 августа, 1 и 2 сентября, отправится в Поронайск. До пункта назначения их доставят автобусами. Далее их пересадят на поезд, который проследует до Ноглик. На данный момент подготовлено 13 машин. Если возникнет необходимость, то их количество будет увеличено.

«Вчера мы отправляли пассажиров по этой же схеме. В таком режиме мы будем работать до тех пор, пока не будет восстановлено железнодорожное полотно. По предварительной информации восстановительные работы будут завершены 4 сентября. Мы приносим извинения нашим пассажирам за доставленные неудобства. Сотрудниками нашей компании делается все, чтобы доставить людей до пункта назначения» - отметил генеральный директор пассажирской компании «Сахалин» Дмитрий Костыренко.

В 18:00 часов на привокзальной площади областного центра будет производиться посадка пассажиров в автобусы. Для этого необходимо явиться в зал ожидания вокзала Южно-Сахалинск для занесения в список желающих отправиться автотранспортом, либо произвести запись в справочно-информационном центре по телефону: 8(4242)71-29-94, или на электронную почту: [email protected] (с обязательным указанием ФИО, номером поезда, даты и времени отправления указанных в проездном документе, номер контактного телефона). При посадке в автобус необходимо предоставить проездной билет и документ удостоверяющий личность.

«На сегодняшний день мы усилили работу бригад, восстановительной техники. Несколько часов назад из Южно-Сахалинска отправились два вагона с восстановительной бригадой из 80 человек. Сегодня от Южно-Сахалинска до Макарова восстановили движение только хозяйственные поезда. Путевая техника сейчас работает на перегоне Макаров – Тихая – Туманово – Марково. Вся техника расставлена. Мы планируем сегодня на 306 км, где произошел сход 4-х вагонов, закончить восстановление. Остальные аварийные участи восстановят 3 сентября» - рассказал заместитель главного инженера ДВЖД по Сахалинской области Андрей Золотых.

Отметим, что в 20:50 часов от железнодорожной станции «Ноглики» отправится поезд до Поронайска. По прибытию на станцию «Поронайск» пассажиров разместят в вагонах для отдыха.

В 08.00 часов со станции Поронайск отправятся автобусы, которые доставят людей до Южно-Сахалинска с остановкой по станциям, сообщает пресс-служба пассажирской компании «Сахалин».

2 сентября 2016, в 17:41 +5
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 2 сентября 2016, в 21:19
Что за новости?Какой раз уже четвёртый?Осталось описать в чём одеты пассажиры,их самочувствие,чем занимались в дороге,кто из них (и самое главное Где )сходил в туалет....
+4
Написано 2 сентября 2016, в 22:18
да простят меня Сахалинцы, но я наверно настолько испорчен, что название города читаю: ПорноРайск)))
+6
Написано 3 сентября 2016, в 09:59
Розарио Агро, сахалинцы более прозаичны: Провоняйском кличут
хотя ехали мы там - ничем не воняет вроде
твой вариант посимпатичнее будет
+2
Online
Написано 3 сентября 2016, в 10:11
НюНик_просто_Анна, Провоняйском он был когда функционировал бумкомбинат и цемзавод...Всё пройдет...
+4
Написано 3 сентября 2016, в 10:29 Отредактированно 3 сентября 2016, в 10:30
Григорий Смекалов, только хотела это написать, помню сильно воняло и перед въездом в Долинск, в районе бума
+1
Еще 2 комментария
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Александр Хорошавин отказался присутствовать в суде по имуществу его семьи
Александр Хорошавин отказался присутствовать в суде по имуществу его семьи
Сахалинский самбист занял призовое место на соревнованиях в Корее
Сахалинский самбист занял призовое место на соревнованиях в Корее