В Сахалинской области стартовала Всероссийская декада подписки
arspress.ru

В Сахалинской области стартовала Всероссийская декада подписки

С 11 по 21 октября у островитян появится возможность подписаться на периодические издания по льготным ценам

 

Всероссийская декада подписки на первое полугодие 2013 года стартовала во всех почтовых отделениях Сахалинской области. С 11 по 21 октября у островитян появится возможность подписаться на периодические издания по льготным ценам.

Как сообщает пресс-служба УФПС Сахалинской области, подобные декады давно стали традиционными и пользуются популярностью среди островитян. Подписчикам предоставляются скидки от стоимости услуг по приему заказов на подписку и доставку газет и журналов. Снижается их каталожная стоимость.

Сахалинцы, оформившие заказ в рамках декады на три любимых издания и более в один адрес доставки, получают дополнительную скидку, то же самое касается подписчиков в адрес детских домов и других социально-значимых учреждений. По статистике, больше всего жители нашей области отдают предпочтение изданиям «Российская газета», «Сахалинская жизнь» и еженедельным журналам.

Проведение Всероссийской декады подписки направлено на привлечение к услуге, имеющей особую значимость в нашей стране, новых клиентов и поощрение постоянных.  

Информация о сроках и условиях проведения Всероссийской декады подписки дополнительно размещена во всех отделениях связи.

Оформить подписку на федеральные и региональные газеты и журналы можно, обратившись в отделениях почтовой связи либо к почтальонам.

11 октября 2012, в 05:07 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Фестиваль "Патриот России" в этом году пройдет в Южно-Сахалинске в пятый раз
Фестиваль "Патриот России" в этом году пройдет в Южно-Сахалинске в пятый раз
Александр Хорошавин остался доволен увиденным на Итурупе
Александр Хорошавин остался доволен увиденным на Итурупе