Сахалинский кинолог завоевал Диплом I степени на Всероссийских соревнованиях
Владимира Огнева

Сахалинский кинолог завоевал Диплом I степени на Всероссийских соревнованиях

На соревнования МВД России собрались 300 специалистов-кинологов с различных регионов страны

 

На базе УМВД России по Тульской области 300 специалистов-кинологов с различных регионов страны принимали участие во Всероссийских соревнованиях МВД России, которые завершились 14 сентября в городе Алексине.

Розыскные и специальные собаки без устали демонстрировали свои навыки в состязаниях общего профиля и специальной подготовке.

Общий профиль включал в себя упражнения на проработку запахового следа, выборку вещи и человека, задержание преступника, охрана и конвоирование.

В специальной дисциплине выявляли лучших полицейских со своими питомцами в поиске взрывчатых веществ и наркотических средств в багаже, на открытой местности, помещении и автотранспорте. Также перед собаками стояла задача вычислить человека, в одежде которого спрятано наркотическое средство.

Команду Центра кинологической службы УМВД России по Сахалинской области представляли три кинолога. Несмотря на серьезную конкуренцию, сахалинские полицейские добились хороших результатов. Инспектор-кинолог, старший лейтенант полиции Инна Сытенькая  со служебно-розыскной собакой специального назначения привезла на родной остров Диплом I степени по поиску наркотических средств и психотропных веществ.

Сахалинские полицейские-кинологи и впредь намерены с достоинством отстаивать честь управления области и стремиться к наивысшим результатам, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

3 октября 2012, в 02:48 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Остроту жилищной проблемы в Южно-Сахалинске можно снять в течение 6-ти лет
Остроту жилищной проблемы в Южно-Сахалинске можно снять в течение 6-ти лет
ФК «Сахалин» и «Сибирь-2» сыграли вничью
ФК «Сахалин» и «Сибирь-2» сыграли вничью