В Южно-Сахалинске с единственным концертом выступила Лолита Милявская
zvezdi.ru

В Южно-Сахалинске с единственным концертом выступила Лолита Милявская

Она учила сахалинцев любить себя и вместе с залом прыгала на импровизированной скакалке

В Южно-Сахалинске с единственным концертом выступила популярная российская певица Лолита Милявская. Перед тем, как Лолита вышла на сцену, зрителям передали просьбу певицы – близко ее не фотографировать, поскольку так она кажется полнее. Впрочем, как потом выяснилось, фигура для Лолиты – не главное, но об этом позже…

Лолита Милявская сразу призналась сахалинцам в любви. А затем под песню стала раздавать автографы – певица расписывалась на ладонях маркером, впрочем, желающих было довольно много. Дотянулись – первые ряды.

Стоит отметить, что певица среди сахалинцев провела опрос, она выясняла: многие ли курят. Как оказалось, вместе с Лолитой курильщиков меньшинство. Гостья рассказала островитянам, что недавно пыталась расстаться с этой пагубной привычкой, но это ей так и не удалось. Затем под одну из своих песен экстравагантная артистка выкурила вместе со зрителями сигарету.

В рамках концертной программы Лолита много общалась с сахалинцами. Она выступала не только как артистка, но и как психолог. Певица учила островитян любить себя: для этого необходимо было аплодировать самим себе и кричать "браво". С этой задачей, надо заметить, островные зрители справились на ура.

Лолита призналась, что гордится своей творческой группой. Например, ее музыканты работали у таких известных артистов, как Алла Пугачева, Валерий Меладзе и Олег Газманов. Чтобы показать, на что они что способны, Лолита поочередно завязывала глаза своим покорным коллегам. А поскольку такого важного человека, как художник по свету, никто обычно не видит на концетах – Лолита попросила его выйти и исполнить для зрителей стриптиз.

Раскрепощенная Лолита подняла на ноги весь зрительный зал и предложила размяться. Так сахалинцы прыгали на скакалке и показывали свои глупые движения – об этом их попросила Лолита.

Артистка, общаясь со своими поклонникакми со сцены, рассказала, что неважно, какое у человека тело. Главное, чтобы была душа. Впрочем, Лолита продемонстрировала всем – она находится в прекрасной форме. Весь концерт она не "отпускала" зал, передавала сахалинцам автографы, а также пожелания любви и счастья.

Концерт Лолиты Милявской длился два часа. Выйти к прессе женщина не пожелала – организаторы сообщили, что она устала.

1 октября 2012, в 10:46 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске началось подключение потребителей к системе теплоснабжения
В Южно-Сахалинске началось подключение потребителей к системе теплоснабжения
Более 200 человек приняли участие в Гагаринском забеге на Сахалине
Более 200 человек приняли участие в Гагаринском забеге на Сахалине