Сахалинские байкеры закрыли мотосезон-2012

Сахалинские байкеры закрыли мотосезон-2012

С площади Победы они стартовали в направлении Анивы, а вечером продолжили празднование в Южно-Сахалинске

Официальное закрытие мотосезона-2012 прошло в минувшую субботу, 15 сентября, в Южно-Сахалинске.

Два мотоклуба – "Ассоциация байкеров Сахалина" и "Сахалинские сироты" в назначенное время собрались на площади Победы областного центра. К мотоколонне примкнули многие другие мотолюбители. Согласно намеченному маршруту, с площади Победы мотоколонна направилась в г. Анива, где ее участники приняли участие в праздновании Дня города.

Анивчане въезжающую на местную площадь колонну мотоциклистов встретили бурными возгласами и аплодисментами. После небольшого отдыха на асфальтированной площадке Анивского пляжа мотоколонна двинулась обратно в областной центр. У поклонного креста, по традиции, священнослужитель Василий поздравил всех мотоциклистов с праздником. Всего в закрытии участвовали около 80 человек.

На этом праздничные мероприятия не закончились. Вечером участники "Ассоциации байкеров Сахалина" проехались по праздничной площади Победы, где в это время проходил концерт сахалинских рок-групп. Поздно вечером на территории вышеупомянутого мотоклуба всех мотоциклистов и их друзей ждал праздничный ужин и концерт. Музыканты исполняли под акустическую гитару популярные среди байкерского братства песни групп "Алиса", "Кино", "Ария" и других российских рок-коллективов. Также прозвучали композиции собственного сочинения, в том числе и гимн АБСХ (мотоклуба "Ассоциация байкеров Сахалина"), его сочинил байкер, музыкант Олег Каменев.

Автор: Анна Че, 17 сентября 2012, в 07:10 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинцы посетили глубочайшую пещеру мира
Сахалинцы посетили глубочайшую пещеру мира
Артистов сахалинского Чехов-центра пригласили в Болгарию
Артистов сахалинского Чехов-центра пригласили в Болгарию