Первый кандидат в губернаторы Сахалинской области сдал в избирком подписи в свою поддержку

Первый кандидат в губернаторы Сахалинской области сдал в избирком подписи в свою поддержку

Представитель ЛДПР Сергей Нечунаев прошел муниципальный фильт

Представитель Сахалинского регионального отделения ЛДПР  Сергей Нечунаев  представил документы на регистрацию в качестве кандидата на пост губернатора Сахалинской области, сообщает пресс-служба избиркома.

В пакете документов – нотариально заверенные подписи депутатов представительных органов муниципальных образований, собранных в поддержку кандидата. Кроме того, кандидат представил документы  трех кандидатур на должность представителя в Совете Федерации: Сергея Карпова, Дмитрия Флеера и Александра Юдина.

Напомним, ранее Сергей Нечунаев сообщил astv.ru, что без проблем набрал подписи.

У избирательной комиссии Сахалинской области есть десять дней, чтобы принять решение о регистрации Сергея Нечунаева в качестве кандидата на должность Губернатора Сахалинской области. За это время областной избирком опубликует список лиц, которые поставили свои  подписи в поддержку кандидата, а также проверит их достоверность.

Напомним, что сейчас на кресло губернатора претендуют 9 человек. Последний из кандидатов подал заявку на участие в предвыборной гонке только сегодня.

24 июля 2015, в 16:55 +4
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 24 июля 2015, в 18:21
Сергей Карпов это не депутат Собрания КГО?
+1
Написано 24 июля 2015, в 18:30
Выбирай не выбирай, всё равно будет КОН.
−1
Написано 24 июля 2015, в 19:25
евгений батькович, У ОНК задача до дня выборов дойти. Сольют его или сам сольется. Если сам, то перспектива у него будет в федеральной политике остаться. Нет - вылетит на обочину.
0
Написано 24 июля 2015, в 18:40
Это хорошо, почвенная партия. КПРФ должна подтянуться. Родинцы зашевелились. НП ЗЖР шанс имеет. А это все второй тур предопределяет. И там уже пойдет консолидация почвенников на одном кандидате. Прорвемся, в общем. Начнем Сахалин обустраивать. В измененном законе о бюджете сахалинцам от СРП уже все вернули в пропорциях 1997 года: роялти, прибыльную продукцию. Денег вал накатывает. Пора перспективу молодому поколению на наших островах открывать на сотни миллиардов рублей. И это не лопушение обывателя на три хвоста с молочком...Государственно-муниципальная кооперация по обустройству нашей области впереди.
0
Написано 25 июля 2015, в 11:59
Сколько ему лет то? На все 90 выглядит.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Профилактикой дедовщины в частях занимаются на Сахалине сотрудники военной прокуратуры
Профилактикой дедовщины в частях занимаются на Сахалине сотрудники военной прокуратуры
Новые сети водоснабжения построят в Хомутово
Новые сети водоснабжения построят в Хомутово