Руководителя сахалинского отделения ЛДПР  подозревают   в   браконьерстве   и   вождении   автомобиля   в   пьяном   виде

Руководителя сахалинского отделения ЛДПР подозревают в браконьерстве и вождении автомобиля в пьяном виде

Чтобы не позорить лидера партии Владимира Жириновского, на время разбирательств Василий Шадрин написал заявление с просьбой освободить его от должности

На днях координатор Сахалинского регионального отделения партии ЛДПР Василий Шадрин написал заявление о добровольном сложении с себя полномочий.

Причины этого довольно скандальные. Дело в том, что, по словам Василия Шадрина, его остановили на трассе  и  обвинили в том, что он находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Более того, в машине обнаружили симу,  и  добавилось обвинение  в   браконьерстве .

- Разумеется, я не согласен с этими выводами  и  буду отстаивать свою точку зрения, – заявил Василий Шадрин.  – Но на время разбирательств, чтобы не позорить партию и Владимира Вольфовича, попросил освободить меня от должности координатора.

При этом, по словам самого Шадрина наличие алкоголя подтвердила экспертиза.

Казалось, Василия Шадрина отстранит от руководства региональным отделением ЛДПР только  глобальная катастрофа. Он в партии больше десяти лет. Пережил с ней непростые времена. Например, во время предвыборной кампании в облдуму в 2012 году в отделении наметился раскол, из партии были исключены некоторые члены, занимавшие непоследние места, а их сторонники фактически саботировали работу по подаче документов в избирком.

Как глава отделения ЛДПР Василий Шадрин трижды проходил в областную Думу - в 2004, 2008 и 2012 годах.

В региональном отделении заявили, что им вообще ничего о заявлении Василия Шадрина неизвестно, поэтому они не могут сказать и того, кто займет его место.

Тем не менее, однопартийцам сейчас решать – кто возглавит региональное отделение. Впрочем, они могут и не принять отставку Шадрина.

16 мая 2014, в 03:26 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Проект «Российские острова» решено возродить на Сахалине
Проект «Российские острова» решено возродить на Сахалине
Бывший заместитель сахалинского губернатора требует с правозащитника 500 тысяч рублей
Бывший заместитель сахалинского губернатора требует с правозащитника 500 тысяч рублей