Мэр Углегорского района подал в отставку
Фото: сайт администрации Углегорского района

Мэр Углегорского района подал в отставку

С должности он уходит с 23 июля

Мэр Углегорского района Сергей Дорощук подал в отставку. С должности он уходит 23 июля.

Информацию об отставке он подтвердил редакции astv.ru.

"Я ухожу с 23 июля", - рассказал он.

В приёмной районной администрации сообщили, что в данный момент он находится в рабочей поездке.

Telegram-канал губернатора области сообщил, что на отставке настоял Валерий Лимаренко.

"На встрече с жителями губернатор предложил уйти в отставку главе Углегорского района Сергею Дорощуку", - сообщается там.

Сегодня, 22 июля, Валерий Лимаренко пребывает с рабочим визитом в этом муниципалитете. Глава региона вместе с общественниками посетил место схода селя и осмотрел очистные сооружения.

- Работу главы муниципалитета жители оценивает неудовлетворительно. Предложил мэру уйти в отставку. Главная причина - плохая коммуникация с населением, - подчеркнул Валерий Лимаренко. - Власть должна слышать людей. И если кто-то не слышит, то услышат меня.

22 июля, в 14:52 +8
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 22 июля, в 15:03
А чего бы это вдруг ПСО стало бы поддерживать Дорощука? Я так думаю
,что сыграла свою роль публикация записи диктофона разговора его и где он рассказывал про общение с Ри.
+3
Написано 22 июля, в 15:10
Было бы совсем глупо, если бы на поведения мера губернатор закрыл глаза. Другого и не ожидала, хотя можно было его уволить по статье)
+5
Написано 22 июля, в 15:13
показушники...что мешало раньше проверить работу мэра, до резонанса?
+5
Написано 22 июля, в 15:24
В Холмске, тоже коммуникации не какой. Вообще работу администрации не видно. Все хужеем и хужеем. Нужен «золушок», работать никто не хочет, а з/п все любят получать. Ну а что теперь можно и в отставку.
+3
Написано 22 июля, в 15:26 Отредактированно 22 июля, в 15:26
"работа с населением идет очень плохо "
садись 3
хорошо , что не с поголовьем
+4
Online
NEMO Online
Написано 22 июля, в 15:32
А в чём главный касяк Дорощука?
+1
Написано 22 июля, в 16:02
NEMO, косяков много. На всё безобразие СУРа закрывал глаза и делал вид,что всё норм! Финальной точкой стал стало ЧП на реке Жёлтой и чуть ли не рейдерский захват местной газеты. Резонанс громкий дало. Люди молчать не стали,вот и верхи зашевелились.Он пешка в руках Мисевры. Просто теперь какую очередную марионетку назначат...
+6
Написано 22 июля, в 16:34
Zdeska, я думаю, после такого скандала, врят ли пешка какая будет тут работать. Тут серьёзно надо к делу подходить. Поживём увидим, доживём узнаем, выживем учтём.
+2
Написано 22 июля, в 17:27
ateriya, финальное словосочетание классное!
+1
Еще 2 комментария
Написано 22 июля, в 16:14
не плохо бы смотрелся на посту, мужик который песни про буй пел, сразу видно толковый и позитивный чувак)))
+1
Написано 22 июля, в 16:31
Молодец Зинаида! Молодцы жители района, не давайте спуска этим сволочам! Загубили все что можно было, залезли в медицину, залезли в природоохраняемые зоны, все вокруг захватили, развалили только нажива одна перед глазами. Молодцы ребята, гоните их в шею! Не молчите! Тетерина в свое время прокатили и этих теперь всех туда же гоните. И так не только в одном районе, так во всех районах, и не только у нас, по всей стране такое.
+4
Написано 22 июля, в 17:32
ateriya, да уж! Вспоминаю,как прокатили Тетерина,когда он баллотировался на должность мэра. Вот,наверное,единственные выборы на моей памяти,которые были очень массовыми и честными! Мужики отгулы,выходные брали,чтобы только против него проголосовать! А тот уже покручивался в мэрском кресле и банкет заказан был в честь победы! Во,умора была!
+4
Написано 22 июля, в 17:43
Zdeska, да, это был круто. Я сама в тот момент жила в Углегорске, все ходили голосовать против него. Да, вы правы, это были единственно чистые и честные выборы.
+3
Написано 22 июля, в 17:45
Zdeska, а там же ещё церковь строить начал, типа я помогаю строить, а как его прокатили, на следующий день стройка закончилась, вот и вся не долга. Вот и отношение к народу.
+2
Написано 22 июля, в 16:32
-1
+2
Написано 22 июля, в 19:36
Похожие случаи были и раньше в его работе, а какого черта, вы его тогда держали, до сих пор то, на месте мэра? Почему не уволили, после первого такого случая? Скажу почему, потому, что все повязаны, и если раньше можно было что то скрыть и замять, то сейчас этого сделать не получится. У вас просто не было другого выхода.
0
Написано 23 июля, в 01:45
Да и ещё бы с главврач ом разобраться. Почему при его правления 70 человек персонала уволилось, в отдалённых фапах врача нет в период пандемии, К-т чтобы прочитать отправляют в Южный, а это дней на десять растягивается, а как быть пациентам в это время? Мазки и анализы только один день в неделю приезжают брать. контактные пациенты по ковиду обслуживать некому, нет медиков, врачей в принципе нет никаких. Как работается, хорошо?
0
Написано 23 июля, в 11:12
Закрыли в садах и школах Углегорске, столовые и собираются возить обеды с Красногорского завода готовой еды. Люди вы чего молчите? Аств проведите свое расследование, свяжитесь с местными корреспондентами, вместо того, чтобы всякую ерунду писать, кто где голый бегал напишите действительно хорошую и важную статью. Поддержите народ. Дайте общую огласку всему что твориться на острове. Але, вы где все? Или только про голых баб да про спасенных котиков писать вам разрешают.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Проезд через перекресток Ленина-Сахалинская закроют в Южно-Сахалинске
Проезд через перекресток Ленина-Сахалинская закроют в Южно-Сахалинске
Сахалинка за два дня "заработала" 144 доллара на криптовалюте
Сахалинка за два дня "заработала" 144 доллара на криптовалюте