На выборах сахалинского губернатора подсчитано 84,4 процента протоколов

На выборах сахалинского губернатора подсчитано 84,4 процента протоколов

Лимаренко набирает 59,6%

После подсчета голосов с 84,36% избирательных участков временно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко лидирует с 59,64% голосов. Эти данные обнародовал Центризбирком.

8 сентября в регионе прошли досрочные выборы главы. До них, кроме Лимаренко, допустили ещё четверых кандидатов.

Вторым по предпочтениям избирателей сейчас идёт Алексей Корниенко. У него 21,91%. Дмитрий Флеер показывает результат в 7,07%, Дмитрий Зенкин –5,39%, Дмитрий Кочергин – 2,17%.

9 сентября, в 03:10 −1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 9 сентября, в 00:15
Алексей Викторович Корниенко вы всё равно самый лучший!Спасибо вам за помощь людям.
0
Написано 9 сентября, в 00:36
olol01, .....мимо Корниенко....с весьолым шумом пронесся врио,на элктросамокате....Кто начальник,за того и голосуют...говорила его спина....народец такой.....
+3
Online
venom Online
Написано 9 сентября, в 03:28
olol01, так ли, посмотрите куда деньги несли, изготавливая агитацию, может это Вам даст понимание кто всеми управляет
+2
Написано 9 сентября, в 02:03
Ну что ж... Теперь напишем в столбик все обещания. Будем наблюдать.
+13
Написано 9 сентября, в 02:55
Нюра_просто_Анна, ага!Как с Путиным.....Выбрали,а он ...".. прошу отнестись с пониманием..." и поднял возраст выхода не пенсию....ряд налогов...хоть в столбик,хоть в строчку......Голосовать надо было против ставленника.....а то,голосуем,выпучив глаза,всё так и случилась,как я и писала в июле в одной из новостей....потом столбики....нолики...крестики...и таки двадцать лет......
+8
Online
venom Online
Написано 9 сентября, в 03:26
Нюра_просто_Анна, вечером до дождя на скамейках детской площадке в не реконструированном дворе бурно велось пьяное обсуждение чего то, дождёмся реконструкции, которая создаст условия для распития алкоголя на детских площадках, не оскорбляя эстетические чувства выборного электората
+5
Написано 9 сентября, в 06:27
venom, создание алкобеседок с биотуалетами и модульных спален для перебравших решит эту проблему
+2
Еще 4 комментария
Online
Написано 9 сентября, в 03:22
Как и ожидалось, ничего не изменилось.
+2
Написано 9 сентября, в 05:40 Отредактированно 9 сентября, в 09:04
Пипец.хана Сахалину.самовыдвиженец хренов
+2
Написано 9 сентября, в 06:09
Как-то... "Скучно на этом свете, господа!"(с)
+7
Написано 9 сентября, в 06:24
Я Незнакомка, На тот, весёлый, ещё рано - на этом поскучаем
+4
Написано 9 сентября, в 06:32
Triton, уж так и быть - поскучаем
+7
Написано 9 сентября, в 06:46
Да уж
+7
Написано 9 сентября, в 07:16
Все. Можно собирать шмотье и валить в туман
+1
Написано 9 сентября, в 07:42
Так, КОН бюджет отправил в Москвобад, этот что сделает? Цены влупит в тридорога, али Курилы сдаст кому-нибудь?
Верить в чудо подсчетов центризберкома ( учитывая, что на гвыборах Пута общий % голосовавших превышает 100%), нет смысла! Это государство на самом деле царство! Есть царек-государек, государевы приближенцы, а холопы (мы с вами) расходный материал...
+2
Написано 9 сентября, в 07:48
Корниенко первый, а не Лимаренко, верхушка его поставила изначально, хоть ты как голосуй, хоть кверху ж... й. Очень обидно за свой Сахалин.
+1
Написано 9 сентября, в 08:24
Как обычно, народ ничему не учится вообще, ни на своих ошибках, ни на чужих. А теперь скриньте, пройдет немного времени и те же люди, которые голосовали за Лимаренко, будут голосить о том, что ничего не делается, обещания не выполняются и так далее. Дальше хотелось бы отписать что нибудь матом, но просто напишу про таких: недалёкие люди.
+3
Написано 9 сентября, в 10:33
Nafany, Зря вы так про народ. Просто эти выборы сделали так, чтобы Лиморенко прошёл. По официальным подчётам он набрал чуть больше 55%. А сколько было нарушений-об этом АСТВ не скажет. Если прочитаете статью на Сах.коме, то увидите всю картину этих выборов. Наш избирком идёт на поводу действующей власти, вот и весь расклад.
+1
Написано 11 сентября, в 21:32
Igor71, ну а чего ж люди то повелись? Денежки, пусть и малые, но решают. Стыдно
0
Написано 9 сентября, в 09:00 Отредактированно 9 сентября, в 09:02
чтобы Валера не победил(судя по тому,что якобы никто его не хочет),по логике вещей,надо отдать голос за любого другого кандидата..ок,гавно вопрос...у кого из остальных кандидатов есть опыт работы во власти?..что сделал кто-либо из кандидатов-сидоров,окромя покупкой толпы бухлом,шашлыками,вывозами на море?кроме запугивания электората через руководителей на работе,покупки базы данных у операторов и затем обзвонов и рассылок смс-ок с просьбами голосовать за себя?...
Вот то то и оно,что ни-..-я.
Кто их знает по каким либо делам?
Может какие то яркие движухи есть?..чёт как то не видал...я об их существованиии вообще даже не знал...
Напомню:на каждые выборы кандидат ищет бабло(до звезды где он его взял,пусть хоть напечатал дома на принтере,это не суть).
Знаете,Какие это цифры?...и всё,до копеечки,до крохи,пущено на предвыборную агитацию..не,ну мож чего и "спи,жена",но опять же суть не в этом..А в том,что каждый из них молча мог бы на эти бабки что-то сделать..А не сделал,прикинь,да?..))
Чё вы разнылись то?..пишите общероссийскую петицию за введение квадратика Против Всех,или вообще не ходите на выборы,уж тогда точно не надуют..Или живите дальше и трудитесь на благо страны,а не своей тарелки борща..Валера ещё ничего плохого не сделал,а уже вой подняли на фоне фейков про АЭС и ядерные движухи..Жизнь покажет,хорош вой разводить.
0
Написано 9 сентября, в 09:16
Президент России, вот вы иногда такую белиберду пишете... Те деньги, которые выделяются (!) кандидатам, собравшим необходимое количество подписей и зарегистрированным, могут использоваться ТОЛЬКО на предвыборную агитацию. За нецелевое использование ата-та можно получить не по-детски вплоть до снятия с выборов и даже привлечения к УО. Особенно это касается кандидатов не от власти, тем-то все простят. И насчёт не ходить голосовать - я выше про таких написала... А уж референдум за графу "Против всех"... Как вы думаете, если они не постеснялись отменить минимальный порог явки, что в принципе делает выборы бессмысленными, поскольку ходит голосовать всего около 25-30% населения, и большая часть их те, кто за того, кого надо, и получается, эти 25-30% решают судьбу всех на годы! - будут ли они проводить всякие референдумы и прочее? Наплюют и скажут нецелесообразно и прочее. И все проглотят, как всегда.
+11
Online
NEMO Online
Написано 9 сентября, в 11:49
Нормально всё, нам сейчас жить, а не потом. Вон Оха выбрала коммуниста как была в разрухе , так и осталась. Хабаровск проголосовал за ЛДПР, и остался уездным городом, столица Дальнего востока переехала во Владивосток , где победила ЕР. А революций нам не надо, проходили уже.
−1
Online
venom Online
Написано 9 сентября, в 12:05 Отредактированно 9 сентября, в 12:09
NEMO, ...Ваш выбор, в Королевстве Тайланд(сильно подозреваю, не в единственном месте на планете Земля), вероятно. сильно страдают от отсутствия стабильной власти без "революции", но в масштабе сравнения срока правления ВВП, цены за 20 лет остались неизменны, рубль к их национальной валюте упал более чем в 12 раз, а доллар на одну четверть, при этом, находясь в статусе союзника США по НАТО, находят возможность отказывать тем в размещение баз на своей территории, являются аграрной страной(основа экономики с/х), ведущие ВУЗы в мировой десятке, самый низкий уровень безработицы … жаль нет вариантов проголосовать за жизнь "потом", которая похоронит "стабильную власть", а взамен даст стабильную жизнь. Примеры Ваш не очень состоятельные, они все из одной обоймы, всё кормление в них из одного корытца, одобренного "ведущей, могущей силой после социалистического общества, бывшего резерва КПСС - ЕР"
0
Online
NEMO Online
Написано 9 сентября, в 12:17 Отредактированно 9 сентября, в 12:17
venom, Много пустых букв.
−1
Online
venom Online
Написано 9 сентября, в 12:35
NEMO, ...это, просто, Вы в силу своих ограниченны способностей не всё способны воспринять, забейте. Вам это надо?
+2
Еще 3 комментария
Написано 9 сентября, в 12:08 Отредактированно 9 сентября, в 12:08
Лимаренко курировал организационные вопросы создания партии «Единая Россия». © В Нижнем Новгороде.
Это засланый казачек!!!
+1
Online
venom Online
Написано 9 сентября, в 12:12
Хронос, ...не там ищите "засланных казачков", Вы лучше поищите куда стройными рядами попёрлись с выборными деньгами на агитацию не "засланные казачки", у кого они согласовывали свои прохождения на выборах?
+1
Написано 10 сентября, в 01:14
venom, эти торпеды уже доставлены к главному за наши деньги. Политехнологи блин, не работают а бабло имеют за пиар своего хозяина.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске стартовал Кубок Вооруженных Сил РФ по армейскому рукопашному бою
В Южно-Сахалинске стартовал Кубок Вооруженных Сил РФ по армейскому рукопашному бою
Гороскоп на 9 сентября: Близнецы и Девы рискуют стать транжирами
Гороскоп на 9 сентября: Близнецы и Девы рискуют стать транжирами