Сахалинские депутаты разрешили штрафовать спекулянтов на чемпионате Европы по футболу

Сахалинские депутаты разрешили штрафовать спекулянтов на чемпионате Европы по футболу

Сегодня законопроект обсудили в облдуме

Сегодня, 18 апреля, депутаты Сахалинской областной Думы поддержали федеральный законопроект о введении штрафов для спекулянтов. Речь о грядущем чемпионате Европы UEFA 2020 года, часть матчей которого пройдет в Санкт-Петербурге.

Федеральные власти решили добавить в закон административную ответственность за продажу билетов на матчи чемпионата без лицензии УЕФА, а также превышение официальной цены и торговлю поддельными билетами.  

Наказание за эти нарушения составят от нескольких десятков тысяч до нескольких сотен тысяч рублей, также деятельность организации-спекулянта могут административно приостановить.

Процедура предполагает, что такие законопроекты перед принятием в Госдуме должны получать одобрение в ряде региональных парламентов. Сегодня проект обсудили на Сахалине. Депутаты не задавали вопросов, а просто проголосовали за одобрение.

18 апреля, в 16:05 −4

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 18 апреля, в 16:19 Отредактированно 18 апреля, в 16:22
Вот же нечесть какая, без них что то бы было по-другому, господа депутаты, в силу своей компетенции вы никак неспособны противоречить федеральному законодательству, единственное на что вы пригодны, так это привязать действие норм федерального закона к реально существующей ситуации по контролю за этим процессом в регионе, определить исполнителей, если они не определены соответствующими федеральными ведомствами по подчинённости и определить источник финансирования, обеспечивающий исполнения закона, если ваши госколлеги скинули это на регионы. Чудны творения твои природа. А могли бы финансирование возложить на Японию, как и попытку проведение «Дети Азии»?
+8
Написано 18 апреля, в 16:26
Депутаты не задавали вопросов, а просто проголосовали за одобрение.хахаха, как всегда, проснулся, одобрил, уснул. Еще и премию получат. Вопросов не задают чаще всего когда нихрена не поняли. Не понимаю, но одобряю, хахаха
+6
Написано 18 апреля, в 17:29 Отредактированно 18 апреля, в 17:29
во как , тут полено и пригодилось
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Ночная погоня в Южно-Сахалинске закончилась стрельбой
Ночная погоня в Южно-Сахалинске закончилась стрельбой
На Сахалине собирают деньги на лечение ребенка с редчайшими заболеваниями
На Сахалине собирают деньги на лечение ребенка с редчайшими заболеваниями