Экспедицию на Сахалин признали тест-драйвом года
AutoMarketolog.ru

Экспедицию на Сахалин признали тест-драйвом года

За поездку на наш остров проект «Открывая Россию» стал лауреатом премии «Событие года»

На Сахалине участники экспедиции побывали в июле этого года. Они проехали от озера Буссе до маяка Анива, по пути также посетив множество живописных мест. 

Экспедиция на Сахалин стала второй частью второго этапа проекта Land Rover «Открывая Россию». Проект представляет собой целую серию экспедиций по самым разным краям и областям России – от Адыгеи до Камчатки, в ходе которых участники могут почувствовать неповторимый масштаб и многообразие самой большой страны в мире, сообщается на сайте autopyatachok.ru.

За поездку на Сахалин проект Land Rover «Открывая Россию» стал лауреатом премии «Событие года», организованной журналом Event.ru, в номинации «Тест-драйв года». Церемония вручения третьей ежегодной премии прошла в Москве. Эта премия отмечает наиболее выдающиеся проекты, для реализации которых применялись самые яркие, неординарные и инновационные технологии и инструменты. 

14 декабря 2014, в 17:36 +7
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 14 декабря 2014, в 18:28
Когда жизнь на Сахалине признают драйвом-тестом?
+4
Написано 14 декабря 2014, в 23:33
на Сахалине можно проводить многие экстремальные виды путешествий,а вот почему же так туго у нас с развитием массового туризма?
+4
Написано 15 декабря 2014, в 01:31
А где бы посмотреть-почитать отчет об этой поездке, интересно?
+1
Написано 15 декабря 2014, в 09:42
мы на КАМАЗе ездили трёх мостовом в октябре 2013г.-вообще-никаких проблем-до Крильона прокатились!!!
0
Написано 15 декабря 2014, в 10:57
чумакс, был у меня забавный случай. "Зима, метель, и в крупных хлопьях при сильном ветре снег валит", а я еду домой. И все бы ничего, но в одном месте вечная засада - переметает при мало-мальской метели участок дороги метров 100. Пока доехала - от дороги здесь остался своего рода тоннель. Но прохожу. И нормально прохожу. Метров за 10 до конца тоннеля обнаруживаю сидящий в нем "кроун". Как боец в окопе, которому команду дали - стоять насмерть. Вот он и стоит. Пузом на снегу - не сдвинуться. При остановке сажусь и я - и уже тоже двигаться бесполезно. Копать - аналогично. Заметает быстрее, чем успеваешь откапываться. Ну и ладно. Завожу будильник, вытаскиваю из багажника собачий коврик (после этого случая я теперь спальник зимой вожу)) ) и укладываюсь спать, каждые полчаса выползая проверить выхлопную. Часов в пять утра картина как в космическом кино - рев, свет, снег фонтанами, сидящий сзади жигуль (я не последняя была на этом празднике жизни)) вдруг начинает отползать назад. Ну все, думаю, ура!! - щас нас всех вытащат из снежного плена - УРАЛ сугробы штурмует, ему этот снег, как... ну неважно))
0
Написано 15 декабря 2014, в 10:57
Взбодрилась, воодушевилась - я следующая! Вижу - кто-то идет. Открывается дверь, там мужественная заснеженная фигура. "Девушка, с вами все в порядке?" - Да, все хорошо. - "Вы нормально себя чувствуете" - Да, прекрасно, спала просто неважно))) - "Замечательно. Вы не могли бы одолжить лопату?"...- ЛОПАТУ?? В смысле - откопаться?? -"Да." Олядываюсь назад, уточняю - Это Урал? - Да. - И у него три моста? - Да)) - И колеса - вот такие (поменьше моей машины)? - Да))) - Мальчики, для вас никакой лопаты не жалко, а у меня лопата хорошая, берите - развлекайтесь))) Спас всех через 10 минут "кировец" - у него тоже колеса большие и ножик здоровенный... больше моей лопаты)))
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Тело одного из погибших сахалинских рыбаков обнаружено в Поронайском районе
Тело одного из погибших сахалинских рыбаков обнаружено в Поронайском районе
Сахалинцы установили рекорд результативности АХЛ в нынешнем сезоне
Сахалинцы  установили рекорд результативности АХЛ в нынешнем сезоне