ТОП 5 популярных косметологических процедур

Перечисляем

На рынке современной косметологии представлены сотни различных методик, количество которых увеличивается с каждым годом. Некоторые быстро уходят в прошлое, другие — надолго остаются в сфере, завоевывая популярность аудитории. В этой статье вы сможете узнать о 5 самых популярных косметологических процедурах, которые помогут сохранить вашу природную привлекательность, а также скрыть либо полностью устранить имеющиеся недостатки.

Плазмолифтинг

Уникальность процедуры заключается в главном компоненте, которым выступает плазма крови самого клиента. Производится забор материалов, от крови отделяют плазму, содержащую здоровые тромбоциты. При помощи инъекций плазма вводится в эпидермис, а тромбоциты способствуют активации процесса регенерации в клетках. Главным преимуществом является отсутствие аллергии, а также максимально естественное омоложение. Процедура чаще всего применяется в отношении зон декольте, лица, спины, шеи и рук. Благодаря плазмолифтингу кожа приобретает свежий и подтянутый вид, происходит выравнивание ее тона, а также разжглаживание небольших морщин.

Лазерная эпиляция

Принцип проведения процедуры заключается в разрушении волосяной луковицы с помощью воздействия лазерного луча. Концентрированный световой луч преобразуется в тепло, которое разрушает фолликулы посредством нагревания, в результате чего волосы истончаются и отмирают, выпадая спустя 7-14 дней, а новые на их месте не вырастают. При этом данная процедура практически безболезненна и не оказывает вредоносного влияния на окружающую кожу. Ощутимыми преимуществами являются:

  • скорость процедуры (к примеру, эпиляция зоны ног занимает всего 1,5 часа);
  • комфорт и безопасность, так как аппарат настраивается врачом-специалистом, который учитывает индивидуальные факторы при работе с каждым клиентом;
  • полное отсутствие побочных эффектов и аллергических реакций;
  • возможность удаления нежелательных волос любой структуры и цвета;
  • высокая эффективность в сравнении с остальными процедурами по удалению нежелательного волосяного покрова.

Важно правильно выбрать качественный аппарат для лазерной эпиляции перед процедурой.

Нитевой лифтинг

Тредлифтинг (он же нитевой лифтинг и биоармирование) отлично подойдет тем, кто задумывается о подтяжке лица, но либо боится операционного вмешательства, либо принципиально не хочет связываться с пластикой. Суть операции заключается во введении при помощи ультратонких игл нитей в проблемные участки лица, благодаря чему те стимулируют синтез соединительных тканей, создающих каркас для дополнительной поддержки лицевой ткани. Описание процедуры зачастую отпугивает клиентов, но сама процедура практически безболезненна и максимально эффективна. Благодаря нитевому лифтингу разглаживаются возрастные морщины и устраняются такие внешние дефекты, как «гусиные лапки», двойной подбородок, опущение уголков рта и многие другие. Ощутимым плюсом является короткий срок реабилитации (проколы заживают в течение недели), длительный эффект (по отзывам клиентов тредлифтинг сохраняется до 3-х лет), а также отсутствие «перетянутости» кожи, которая очень часто встречается после хирургической операции по подтяжке кожи.

Ботулинотерапия

Ботокс — один из бесспорных и бессменных лидеров в сфере процедур по омоложению лица. Основным действующим веществом выступает ботулотоксин А типа, который является природным протеином, помогающим расслабить гиперактивные мышцы, способствующие появлению морщинок. Применяется в различных лицевых зонах, но чаще всего с ее помощью корректируют такие визуальные недостатки:

  • гингивальная улыбка (оголение во время улыбки десен);
  • опущенные уголки рта;
  • гипергидроз;
  • гипертонус жевательных мышц.

Процедура примечательна быстрым эффектом (заметен уже спустя неделю после применения), безболезненностью, безопасностью и доступной ценой.

СПРАВКА: ботокс — обобщенное наименование группы препаратов,применяемых для регуляции гипергидроза (чрезмерной потливости) и коррекции мимических морщин.

Криотерапия

Процедура заключается в воздействии воздушно-азотной струи (либо аппликатора, пропитанного жидким азотом) на желаемые участки кожи, благодаря чему улучшается кровообращение, устраняется отечность, укрепляются сосуды, нормализируется работа сальных желез, а также повышается эластичность и общий тонус кожи. Низкие температуры, применяемые при проведении криомассажа, абсолютно безвредны, а сама процедура переносится комфортно и безболезненно. Охлаждение кожи способствует не только расслаблению лицевых мышц, но и дарит посетителю ощущение свежести, из-за чего процедура часто применяется в качестве антистресс-методики.

Данный топ процедур поможет вам всегда оставаться на пике привлекательности и быть в курсе всех современных трендов в сфере косметологических процедур. Бьюти-рынок идет в ногу со временем, регулярно предлагая даже самым требовательным клиентам новые и исключительные возможности для устранения эстетических недостатков.

22 июля, в 12:50 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Бедным россиянам хотят раздавать еду бесплатно
Бедным россиянам хотят раздавать еду бесплатно
Разгуливающим по Взморью медведице и медвежатам грозит отстрел
Разгуливающим по Взморью медведице и медвежатам грозит отстрел