Жители Южно-Сахалинска приглашаются на 3-й полуфинал хип-хоп битвы года

Хип-хоп проект «Freedom Voice Сахалин» приглашает всех неравнодушных к этому направлению современной музыки островитян на 3-й полуфинал хип-хоп битвы года. Мероприятие пройдет 14 декабря при поддержке «Центра молодежных инициатив».

Проект примечателен тем, что охватывает не только областной центр, но и другие районы нашего региона. Первые два полуфинала прошли в Холмске и Поронайске, а в январе 2014 года на двух последних полуфиналах выступят реперы из Корсаковского и Тымовского районов.

В состав жюри фестиваля входят журналисты, государственные деятели, эксперты в данной области музыки и представители организаторов мероприятия. По правилам конкурса каждый участник предложит вниманию зрителей по две своих лучших композиции и будет оценен по ряду критериев, в числе которых - поддержка зрителей. Подробности о правилах проведения конкурса вы можете узнать в группе проекта ВКонтакте http://vk.com/freedom_voice_v_yuzhno_sakhalins

Южно-сахалинский этап сведет лицом к лицу самых амбициозных островных реперов. Главная цель участников – пройти в финал и выиграть приз - поездку в Москву и возможность выступить в одном из самых громких реп-клубов столицы. Победа в финале «Freedom Voice Сахалин» может стать хорошим началом профессиональной карьеры.

Отметим, что в сезоне 2012/2013 «Freedom Voice» прошел в Москве. В этом году проект принимает Сахалинская область, а в следующем сезоне «Freedom Voice» прогремит уже в нескольких областях России, что обусловлено высоким спросом на подобные конкурсы.

Мероприятие состоится 14 декабря в 18 часов во Дворце детско-юношеского творчества по адресу Коммунистический пр., 20. 

12 декабря 2013, в 08:27 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«Трезвые дни», введенные на Сахалине, дали положительный результат
«Трезвые дни», введенные на Сахалине, дали положительный результат
"Альтаир" и "Акулы" разделят шкуру ногликских "медведей" (ФОТО)
"Альтаир" и "Акулы" разделят шкуру ногликских "медведей" (ФОТО)