Звезды российской эстрады приезжали в Тымовское

Звезды российской эстрады приезжали в Тымовское

Аншлаг был полный, и зал ЦРДК просто не смог вместить всех желающих

 

Начало 2013 года  ознаменовалось  целым рядом культурных событий для всего Тымовского района. Это  в каком-нибудь крупном городе или даже в островном Южно-Сахалинске  никого не удивишь приездом звезд российской эстрады Юлии Савичевой, Иракли Пирцхалава, Ефима Шифрина. Зато для нас, людей из глубинки, выступление  звезд   такой величины по-прежнему редкость. Февраль, апрель 2013 года запомнились, прежде всего,  приездом  «фабрикантов» Юлии Савичевой и  Иракли Пирцхалава. Вот уж когда в зале «Юбилейного» яблоку негде было упасть! Аншлаг был полный, и зал ЦРДК  просто не смог вместить всех желающих. Молодежь с нетерпением ждала  выступления  участников из «Фабрики-2». Молодые  исполнители не разочаровали своих поклонников. Они  вживую исполнили  все свои известные хиты. Под бурные аплодисменты зал подпевал Юле самые известные ее хиты «Привет!», «Москва-Владивосток», «Если в сердце живет любовь».

 

Не успел утихнуть ажиотаж по поводу появления молодой звезды, как вспыхнул новый  интерес к Ираклий Пирцхалава, он также не остался обделен зрительским вниманием и овациями. На сцене  фабрикант представил свою новую песню «Осень» и несколько старых хитов «Лондон-Париж», «Вова – чума», «Капли абсента».

 

Кульминацией  стало выступление в переполненном зале ЦРДК «Юбилейный»   юмориста Ефима Шифрина. Мы, зрители, испытали замечательное чувство праздника. На сцену вышел человек со светлой грустью в глазах и удивительным чувством юмора. Юморист, драматический артист, писатель, певец. Так много соединилось в этом талантливом человеке. Ефим Шифрин – тактичный и тонкий человек. Он напомнил  доктора или даже психолога, который своим творчеством помогает людям с известной долей иронии взглянуть на себя самих. Все это можно было наблюдать и на концерте в зале «Юбилейного» 7 апреля. От легкой грусти через лирическую песню к  смешному юмористическому монологу, во время которого зал буквально плакал  от смеха, вел нас этот талантливый человек. Он  убедил нас в том, что смех – это  исключительная ценность.  На самом деле  было большим  счастьем видеть смеющийся зал. Это чудо! Это чудо, за которое стоит  благодарить артиста, способного так  вызывать смех.

Эти концерты состоялись благодаря содействию управлению культуры и спорта МО «Тымовский городской округ» и Сахалинской областной филармонии. Все артисты отметили доброжелательность, открытость и гостеприимство наших тымовских зрителей.

12 апреля 2013, в 08:19 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Углегорске прошла презентация японской культуры
В Углегорске прошла презентация японской культуры
Паводковую обстановку в Южно-Сахалинске контролирует МЧС
Паводковую обстановку в Южно-Сахалинске контролирует МЧС