Сахалинская звезда шоу "Голос 60+" рассказал о том, как решился поехать в Москву
Фото: astv.ru

Сахалинская звезда шоу "Голос 60+" рассказал о том, как решился поехать в Москву

Съёмочная группа astv.ru съездила в гости к музыканту

Все выпуски популярной программы ещё не вышли в эфир, а Андрей Фетисов, покоривший судей на слепых прослушиваниях, уже вошёл в привычное русло. Напомним, после выступления корсаковца, к нему повернулись все наставники проекта

Сейчас Андрей уже дома, настраивает быт после своего отсутствия и вернулся к репетициям с командой. Говорит, что ещё долго будет вспоминать эту поездку. И главное, если бы не жена Екатерина, то не поехал бы вовсе.

- Главный мой индикатор. Всегда говорит точно, если у меня хорошо, значит хорошо. Если плохо, то плохо. Для неё я не муж во время репетиций. Для неё я просто человек, который выдаёт продукт. Надо ещё поработать, она прямо говорит. Поэтому для меня это самый главный индикатор. Благодаря ей, конечно, я и поехал, - рассказывает участник шоу "Голос 60+" Андрей Фетисов.

Мужчина долгое время скрывал от всех подачу заявки и попадание в проект. Об этом, помимо супруги, знал только клавишник группы Burning Voice, где Андрей является основателем и фронтменом. Товарищ по музыке помог записать трек, а ещё и выступил инициатором подачи заявки. Это произошло сразу же после юбилея корсаковца, когда ему исполнилось 60 лет. 

- Предложил ему. Поначалу, конечно, был не то чтобы отказ, но сомнения. Я сказал, что попытка не пытка. Запишемся, пошлём запись, никто же за это не поругает. Пройдёшь - хорошо, нет так нет. Записали мы с ним вместе, со второго дубля буквально записали. Послали, а через некоторое время ему пришёл ответ. И начал он готовиться, - делится воспоминаниями клавишник группы Burning Voice Алексей Максимов.

Подготовка была долгой и сложной эмоционально и финансово. Но когда товарищи по команде узнали о предстоящей поездке, то стали помогать, отдавая свой заработок с концертов в пользу фронтмена. Рокеры отмечают, что участие в проекте стало стимулом работать ещё больше, тянуться вперёд и готовить новые проекты и программы. И также, как и все сахалинцы, они с гордостью смотрели тот самый выпуск.

- Мы, конечно, знали, когда он выступит, каждую пятницу сидели у телевизоров и на рекламу боялись уйти. Конечно, когда он вышел, все прильнули к телевизорам, и слёзы наворачивались. Мне все начали писать, звонить, говорить, что это круто. Поддержка была со всех сторон. Гордость. На самом деле гордость, как за Андрея, так и за наш остров в целом, - сказал гитарист группы Burning Voice Евгений Винокуров.

- Я пересматривал раз 5-10. Вообще мурашки по коже были. Реакция судей, как всё было поставлено. У Андрея мечта была сыграть с оркестром. Мечта сбылась. Всё клёво сделал, на уровне настоящего профессионального музыканта, - подытожил бас-гитарист группы Burning Voice Александр Зайцев.

Сейчас команда возвращается в привычно русло репетиций, готовит новый проект, разучивает итальянскую музыку и открыта к новым выступлениям. И все участники, как один, продолжают ждать эфиров с участием Андрея, чтобы узнать итоги поездки и до какого этапа дошёл их основатель.

Следующий выпуск программы выйдет в эфир в пятницу, 24 сентября. Как дальше сложилась судьба музыканта на шоу, пока неизвестно. То, что он сейчас на Сахалине, не говорит о том, что артист выбыл, ведь финал "Голоса" покажут в прямом эфире гораздо позже.

22 сентября, в 15:44 +2
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 22 сентября, в 16:13
Удачи, земляк
+2
Online
Atabek Online
Написано 22 сентября, в 16:40
Выбыл инфа 146%
0
Написано 22 сентября, в 18:48
лабают чувачкаи здраво
+1
Написано 22 сентября, в 19:37
Hanshel66, Вкатывает прям такой музон
0
Написано 23 сентября, в 09:28
Александр, ага ,моя тема!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Тима Белорусских сдался: после шести переносов концерт на Сахалине отменили совсем
Тима Белорусских сдался: после шести переносов концерт на Сахалине отменили совсем
"Зачем школу превращать в армию": курильчане возмущены ежедневными включениями гимна на уроке
"Зачем школу превращать в армию": курильчане возмущены ежедневными включениями гимна на уроке