Артисты программы «Дорогами нашей весны…» выступили в Ногликах

Сегодня концерт пройдет в Тымовском

Артисты программы «Дорогами нашей весны…» выступили в Ногликах. Концерт состоялся в районном центре досуга.

Как сообщает пресс-служба агентства по делам молодежи Сахалинской области, перед началом мероприятия представители молодежи встретились с руководителем регионального отделения Российского союза молодежи Александром Гараниным, который рассказал школьникам о региональных и всероссийских проектах. Кроме этого, жители Ноглик посетили ярмарку, где смогли узнать о профессиях, которые можно получить в СахГУ, ДВГУПС и СахИЖТ. После начался концерт.

- В Ногликах - очень благодарная публика, ребята снимали концерт на телефоны, поддерживали артистов и все прошло в дружественной атмосфере. Мне кажется, что в жизни каждого человека наступает момент, когда ему хочется делиться своим творчеством. И наша цель – рассказать, что умеем мы и посмотреть, что умеют ребята в районах. Такая хорошая творческая центрифуга выжмет из этого запал, который понадобится нам на фестивале Сахалинская студенческая весна и на других мероприятиях, которые проходят под эгидой агентства по делам молодежи островного региона, - рассказала режиссер программы «Дорогами нашей весны…» Ольга Новикова.

В составе делегации артистов есть и представители детской школы искусств «Этнос», которые также участвуют в ярмарке, где рассказывают о коллективах и направлениях творческой деятельности.

Уже сегодня артисты выступят в Тымовском. Мероприятие состоится в 14:00 в районном доме культуры. А завтра программу представят в последнем городе тура – Поронайске. Концерт состоится в 14:00 в культурно-досуговом центре «Мир». Вход свободный.

27 февраля 2020, в 12:36 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинцы в Италии: мы боимся не вернуться домой
Сахалинцы в Италии: мы боимся не вернуться домой
Сахалинцев просят поддержать "Одинокий тополь"
Сахалинцев просят поддержать "Одинокий тополь"