Данил Плужников может стать постоянным председателем жюри сахалинского конкурса

Данил Плужников может стать постоянным председателем жюри сахалинского конкурса

Тему «Поющих островов» артист обсудил с Сергеем Надсадиным

Данил Плужников может стать постоянным председателем жюри южно-сахалинского конкурса «Поющие острова». Такое предложение победитель проекта «Голос. Дети», участник и лауреат российских и международных музыкальных конкурсов и премий получил во время встречи с мэром города Сергеем Надсадиным.

В прошлом году Данил возглавил жюри II конкурса творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Поющие острова» (Южно-Сахалинск). Организаторы уверены, что он сможет стать хорошим наставником для сахалинских ребят, которые обладают вокальными данными, но имеют некоторые ограничения по здоровью, сообщили astv.ru в мэрии.

Данил отметил, что он всегда рад принимать участие в подобных проектах и это предложение обязательно обдумает. Артист рассказал Сергею Надсадину о том, что нового произошло в его жизни с момента, когда он в первый раз побывал в Южно-Сахалинске, и о планах на нынешний визит.

У Данила в программе выступления для участников спортивных игр «Дети Азии» и волонтеров, а также творческие встречи. Он уже выступил в спортивно-тренировочном центре «Восток» и встретился с одним из победителей конкурса «Поющие острова» Димой Пислегиным. По словам мамы Данила Ирины Владимировны, ребята проговорили несколько часов. Сегодня состоится концерт в Синегорске, запланирована встреча с учащимися Центральной детской музыкальной школы.

Данил откликнулся на приглашение мэра Сергея Надсадина приехать на Сахалин и принять участие в культурных мероприятиях в рамках игр «Дети Азии» и сейчас находится в областном центре.

Автор: Лиза Ре, 12 февраля 2019, в 17:32 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 13 февраля 2019, в 01:42
Молодец Данил!!!
−1
Написано 13 февраля 2019, в 09:47
>>Данил Плужников может стать постоянным председателем жюри южно-сахалинского конкурса «Поющие острова».

Это никого кроме Данила Плужникова не интересует.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске открылся отель-хостел для спортсменов и туристов
В Южно-Сахалинске открылся отель-хостел для спортсменов и туристов
В Холмском районе появятся несколько газовых котельных
В Холмском районе появятся несколько газовых котельных