Сахалинец зарезал мужчину и дважды возвращался на место преступления
kr-news.ru

Сахалинец зарезал мужчину и дважды возвращался на место преступления

Подозреваемый в убийстве задержан

В следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что 7 апреля в одной из квартир дома № 51 по ул. Поповича в Южно-Сахалинске обнаружен труп 50-летнего хозяина квартиры, с признаками насильственной смерти в виде проникающего колото-резаного ранения грудной клетки.

Как сообщают в областном следкоме, по данному факту следственным отделом по г. Южно-Сахалинск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.

В результате грамотно спланированных следственных действий сотрудниками следственного отдела, проведенных в тесном взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска, 9 апреля было установлено лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 28-летний житель областного центра, который задержан в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, потерпевший проживал по вышеуказанному адресу вместе с сожительницей. 12 марта к ним в гости пришел знакомый женщины, и они употребляли спиртные напитки. Между мужчинами возник конфликт и завязалась борьба. Гость схватил с журнального столика кухонный нож и нанес им один удар в грудную клетку потерпевшего. После того, как мужчина перестал подавать признаки жизни, гость вместе с сожительницей покинули квартиру.

В течение двух дней последние приходили в квартиру, где подозреваемый разрабатывал план, как избавиться от тела, а женщина замывала кровь и наводила порядок. Затем они выехали \в Углегорск, где проживала мать сожительницы.

Женщина осталась в Углегорске, а подозреваемый вернулся в областной центр, где и был задержан правоохранительными органами.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

10 апреля 2015, в 18:06 +3
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 10 апреля 2015, в 18:45
Как всегда... Пьянка.. ссора.. нож... смерть...
Сценарий повторяется изо дня в день...
+7
Написано 10 апреля 2015, в 20:29
Vlad, Действительно - "злодейка с наклейкой"
+2
Написано 10 апреля 2015, в 21:08
да уж.....что ни случай..то страшилка..куда катимся..
+1
Написано 10 апреля 2015, в 21:34
Ogonek, скорее как плохое кино.
0
Написано 11 апреля 2015, в 03:50
Чэй Ген Дек наживается на болезни губернатора Сахалина
Очередным доказательством того, что облеченные властью люди и сильные мира сего крепко повязаны друг с другом, стала ситуация с губернатором Сахалина Хорошавиным и крупным инвестором региона Чэй Ген Деком.
Многие недоумевали, как аферисту Чею удается оставаться безнаказанным уже несколько лет, ведь он даже особо не скрывает свои преступные действия в угольной промышленности региона. Оказалось, что Чэй Ген Дек не зря столь уверен в своей неприкосновенности со стороны правоохранительных органов, еще бы, его «крышует» сам губернатор области!
Возможность проворачивать махинации на Сахалине – это награда, которую Чэй получил от Хорошавина за свою помощь в организации лечения последнего. Губернатор серьезно болен, у него рак простаты, а инъекции лекарственных препаратов он получает из Южной Кореи. Вот тут и пригодились зарубежные связи Чея – бизнесмен не только организовал регулярные поездки Хорошавина в Корею, но и лично занялся доставкой разрешенных Минздравом наркотических веществ губернатору.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более двух сотен рабочих "Энергостроя" и его дочерних компаний с августа не могут получить зарплату
Более двух сотен рабочих "Энергостроя" и его дочерних компаний с августа не могут получить зарплату
Молодой житель Южно-Сахалинска стал фигурантом уголовного дела за информацию, выложенную в интернете
Молодой житель Южно-Сахалинска стал фигурантом уголовного дела за информацию, выложенную в интернете