Двойное убийство раскрыто в Ногликах
b-port.com

Двойное убийство раскрыто в Ногликах

Поводом для совершения преступления стали обезболивающие таблетки

Ранее пресс-службой СУ СК РФ по Сахалинской области сообщалось, что 10 марта 2015 года в одной из квартир дома № 8 по улице Физкультурной в Ногликах было обнаружено тело 46-летнего хозяина квартиры с множественными проникающими колото-резаными ранениями, а на участке местности в районе полигона для обучения вождению найден труп ранее судимого 38-летнего местного жителя с аналогичными множественными колото-резаными ранениями. Следственным отделом по Ногликскому району были возбуждены уголовные дела по факту убийств.

В результате действий  сотрудников следственного отдела следкома и сотрудников уголовного розыска 13 марта установлено лицо, причастное к совершению этих преступлений. Задержан 36-летний местный житель. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, подозреваемый после перелома ноги испытывал  при ходьбе сильные боли. Вечером 9 марта он, употребив спиртное, отправился к мужчине, который состоял у врача нарколога-психиатра на учете, поэтому у него могли быть обезболивающие таблетки. В гостях у мужчины находился ранее судимый местный житель, который знал подозреваемого.

Пройдя в квартиру, последний стал спрашивать у хозяина квартиры про таблетки, но тот, ругаясь, стал выталкивать непрошенного гостя. Тогда подозреваемый взял нож и нанес им множественные удары в различные части тела потерпевшего.

Ранее неоднократно судимый свидетель убийства предложил подозреваемому включить газ на кухне и избавиться от орудия убийства. Чтобы спрятать нож и обсудить сложившуюся ситуацию мужчины отправились в район полигона для обучения вождению, там вступили в конфликт. Тогда подозреваемый этим же ножом нанес свидетелю убийства множественные ножевые ранения.

Таким образом, в результате совместных действий правоохранительных органов, раскрыты особо тяжкие преступления, совершенные в условиях неочевидности.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и закрепление доказательной базы для предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

16 марта 2015, в 16:45 +1
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 16 марта 2015, в 17:03
Прям детектив какой. ПолицЫя Майами даже рядом не валяется.
+1
Написано 16 марта 2015, в 22:18
НоглЯки становятся анклавом. . . э-э-э, только вот чего?
+1
Написано 17 марта 2015, в 10:46
фигасе, самоликвидация быдла...
−1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более 500 клиентов Дальневосточного Сбербанка оформили пакет услуг «Сбербанк Первый»
Более 500 клиентов Дальневосточного Сбербанка оформили пакет услуг «Сбербанк Первый»
Тихоокеанский Внешторгбанк может сменить собственника в ближайший месяц
Тихоокеанский Внешторгбанк может сменить собственника в ближайший месяц