Тело Андрея Клитина по прежнему находится в Шамони

Дочь Клитина опровергла информацию, что ее родители пострадали в ДТП

Тело Андрея Клитина по прежнему находится в Шамони, дата его перевозки на родину, пока не известна, это сообщила на странице в соцсети дочь ученого, Алина. Она также опровергла информацию, что ее родители пострадали в ДТП.

«Очень печально смотреть, как новости переворачивают все с ног на голову, поэтому пишу, чтоб не было дезинформации, пишет она ВКонтакте - Это было не ДТП. Андрей с Галиной сорвались, при восхождении на Монблан. Сейчас они находятся в г. Шамони. Дата перевозки их в Москву пока неизвестна, будет зависеть от состояния мамы. Она в сознании, разговариваю с ней несколько раз в день. 
\tУ меня есть просьба ко всем, кто неравнодушен. Знаете после случившегося я осознала, на сколько оказывается сильно энергетика передается на расстоянии. 6 июня, в день катастрофы, я чувствовала себя просто ужасно и не могла понять в чем дело. И не я одна.
\tПоэтому, я очень прошу. Просто мысленно думайте о том, что с мамой все будет хорошо, желайте ей выздоровления и сил справиться с этим. Но только хорошие мысли, пожалуйста! Ей сейчас очень сложно справляться физически, а особенно психологически. Если мы все будем верить и желать ей добра, она обязательно поправится!»

Помимо этого, Алина откликнулась на инициативу, озвученную на сайте Сахалинской конфедерации экстремальных видов спорта о присвоении имени Андрея Клитина какому-нибудь географическому объекту. «Я очень поддерживаю идею назвать в честь папы какой-нибудь географический объект. Если бы кто-нибудь взялся за это, мы были бы очень благодарны. Я бы сама этим занялась, но боюсь в ближайшее время просто не найду времени, так нужно все организовывать здесь, в Москве. Спасибо огромное всем неравнодушным. Ваша помощь и поддержка очень важна для нашей семьи» - написала девушка. 

11 июня 2014, в 01:06 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Жители Сахалина и Дальнего Востока просят Сергея Шойгу помочь сохранить маяк Анива (+ подписной лист, обращение, ФОТО)
Жители Сахалина и Дальнего Востока просят Сергея Шойгу помочь сохранить маяк Анива (+ подписной лист, обращение, ФОТО)
Выставка уникальных изданий открылась в музее книги Чехова "Остров Сахалин" (ФОТО)
Выставка уникальных изданий открылась в музее книги Чехова "Остров Сахалин" (ФОТО)