Девочка-подросток едва не подвела отца под уголовную статью

Желая силой увезти непослушную дочь домой, житель Южно-Сахалинска угодил в полицию

15 февраля в 21.12 в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что возле одного из городских салонов красоты неизвестные силой пытались посадить в автомобиль несовершеннолетнюю девочку, сообщает пресс-служба УМВД по Сахалинской области.

Прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны заявительница сообщила, что является сотрудником данного заведения. Когда она уже собиралась домой, ей позвонила дочь, ожидавшая ее на улице и сообщила, что здесь, возле салона, какой-то мужчина и женщина пытаются силой посадить в машину девочку.

Выбежав на улицу, сотрудница салона застала самый разгар скандала: взрослый мужчина кричал на несовершеннолетнюю, хватал ее за шиворот и угрожал применить силу, если та не сядет в авто. Испугавшись за девочку, женщина оттолкнула мужчину и вместе с дочерью забрала ее в салон, где заперлась и вызвала полицию.

В это время в дверь заведения постучалась гражданка, которая была в одной компании с мужчиной. Она заявила, что является родственницей девочки, и потребовала, чтобы им незамедлительно ее вернули. Получив отказ, та начала угрожать физической расправой.

Задержанный 43-летний мужчина сообщил полицейским, что приходится отцом данной 14-летней девочки. Она является проблемным ребенком и часто сбегает из дома. Обнаружив ее на улице, он просто хотел забрать ее домой.

И отец и дочь были доставлены в дежурную часть для дальнейшего выяснения обстоятельств. Спутница указанного мужчины, угрожавшая расправой, действительно оказалась тетей несовершеннолетней гражданки. Она была доставлена в опорный пункт для составления протокола.   

18 февраля 2014, в 11:21 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Житель Александровска-Сахалинского пытался утихомирить шумную компанию с помощью травматического пистолета
Житель Александровска-Сахалинского пытался утихомирить шумную компанию с помощью травматического пистолета
Самосуд над водителем погрузчика, убирающим снег в одном из дворов Южно-Сахалинска, чуть не устроили жильцы
Самосуд над водителем погрузчика, убирающим снег в одном из дворов Южно-Сахалинска, чуть не устроили жильцы