Сахалинка зарезала мужа, защищаясь от побоев

Она обвиняется в совершении убийства, совершенного при превышении пределов необходимой обороны

 

Следственным отделом СУ СК РФ по г. Долинску завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней уроженки города Охи. Она  обвиняется в совершении убийства, совершенного при превышении пределов необходимой обороны.

В ходе следствия установлено, что ночью 8 января 2013 года супруги возвращались домой, в пути между ними произошла ссора. По прибытию домой потерпевший, будучи в состоянии алкогольного опьянения, обвинил супругу в совершении супружеской измены и избил ее. Во время борьбы обвиняемая, забежав на кухню, схватила нож и один раз ударила супруга в область плеча. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

Как сообщили в СУ СК РФ по Сахалинской области, в ходе предварительного следствия установлено, что на момент нанесения удара ножом у потерпевшего в руках не было каких либо предметов, представляющих угрозы для жизни обвиняемой, предыдущие действия потерпевшего не являлись опасными для ее жизни.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

24 апреля 2013, в 09:52 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Не все школьники Южно-Сахалинска горят желанием служить в армии
Не все школьники Южно-Сахалинска горят желанием служить в армии
На Сахалине вышел в свет справочник для выпускников детских домов
На Сахалине вышел в свет справочник для выпускников детских домов