Сразу пять автомобилей столкнулись ночью на юге Сахалина
Видео очевидца

Сразу пять автомобилей столкнулись ночью на юге Сахалина

Машины заняли обе полосы, информации о пострадавших пока нет

Сразу пять автомобилей столкнулись в ночь на 31 октября на юге Сахалина. Авария произошла в первом часу ночи в районе Первой Пади.

Машины, по словам очевидцев, перегородили всю проезжую часть. Другим водителям пришлось объезжать место происшествия по обочине. Автомобили стояли скучено, еще один седан находился поодаль, моргал аварийкой.

На месте работали оперативные службы, проезжающие мимо водители заметили пожарных, скорой помощи не было.

Информации о пострадавших пока не поступало.  

При появлении информации новость будет дополнена. 

31 октября 2021, в 10:21 +3
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 31 октября 2021, в 10:30
Как всегда не соблюдалась дистанция.Один влетел и остальные попали под раздачу.
+2
Написано 31 октября 2021, в 10:43
Ночью трасса обычно почти пустая, от куда сразу 5ом нашли друг друга
+5
Написано 31 октября 2021, в 10:56
0
Online
Vings Online
Написано 31 октября 2021, в 12:29 Отредактированно 31 октября 2021, в 12:30
Вернувшись с материка позавчера могу отметить, что у нас аварийность дикая. Ещё когда ехала на а/м с Шереметьево до Брянщины, практически до границы с Белоруссией, отметила, что не увидели ни одного ДТП. На Брянщине потом, в том числе и в самом Брянске, тоже не увидела ДТП. Мне уже потом интересно стало увижу ли я ДТП обратно по пути в Шереметьево. ДТП я так и не увидела. У нас же каждый день аварии, а порой и несколько.
0
Online
Написано 31 октября 2021, в 16:27
Vings, не соглашусь: вам просто повезло. Дважды за месяц летала в столицу, и оба раза натыкалась на ДТП, сначала из аэропорта, потом утром в аэропорт, чуть не опоздала на самолёт, пробка из-за него была. Это все зависит от дня недели и времени. Потом я ездила сама на арендованном авто по Москве, и не видела ни одной аварии, но я ездила в будни в такое время, когда все уже на работе)))
+2
Online
Vings Online
Написано 31 октября 2021, в 20:06
Нюра_просто_Анна, По Брянщине ездили не только в будни, но и в выходные, в том числе и по Брянску. Самое примечательное, что Брянщина это не у черта на куличках, а по интенсивности движения ой как оживленно. В этой области с одной стороны Украина, с другой стороны Белоруссия и соответственно транзит с Европы. Увидеть белорусские или украинские номера как за зарасти. Точно также польские номера не редкость или номера другой страны. Более того с Брянщины идёт дорога уже в южном направлении. Ко всему прочему многие москвичи и уже давно покупают в брянских деревня дома (цены там копеечные) и используют как отдых на выходных. Там ведь ночью без пробок с Москвы можно доехать и за 4 часа. А сейчас при открытии платных дорог и учитывая то, что по дороге с Москвы ограничение скорости 100-110 не редкость, то едешь комфортно. Что такое 4 часа для Москвы, если они в будничных пробках могут за день потерять часов 5? Да, это вообще не о чем. И при такой интенсивности потока я ни разу не увидела ни одного дтп за неделю. Кстати, бензин в Москве и на Брянщине стоит примерно одинаково, а в Калужской области почему-то на 2 руб. дешевле. Как пример, то 92 стоит 44 руб. Не подскажете, если конечно же знаете и Вас это не затруднит, то в чем причина?
−1
Написано 31 октября 2021, в 21:31 Отредактированно 31 октября 2021, в 21:33
Нюра_просто_Анна, представляешь я в Брянск мотался три-четыре раза в год и ведь тоже серьёзных ДТП не видел. Хотя сами ДТП очень часто и очень серьёзные. Может это связанно, с размерами территорий. На острове всё скученно и сразу бросается в глаза. Кстати, в самом Брянске почти везде ограничение сделали 40 и камеры. При чём камеры частенько без предупреждающих знаков были, а сейчас знаки не ставят, достаточно на въезде в населённый пункт. Так, что город едет медленнее и опять же больше путей объезда, чем в Южном, а потому ДТП не создают таких заторов. И дорогами у них занимаются последнее время, что так же привело к трудностям в движении, особенно между районами.
+1
Еще 1 комментарий
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Перекресток Комсомольская - Емельянова в Южно-Сахалинске открыли для проезда
Перекресток Комсомольская - Емельянова в Южно-Сахалинске открыли для проезда
Тяжелобольного подростка из Курильска экстренно доставили на Сахалин
Тяжелобольного подростка из Курильска экстренно доставили на Сахалин