В Стародубском автомобиль "ушел" под землю

Яма на одном из местных перекрестков, за последний месяц собрала уже три машины, отмечают жители села

Инцидент произошел накануне вечером. Водитель Toyota Ipsum не заметил, что часть проезжей части на пересечении сельских улиц Невельского и Луговой перекопана. В результате машина съехала в яму и получила механические повреждения. Сам водитель был трезв, в ДТП мужчина не пострадал.

С подобной ситуацией местные жители столкнулись около месяца назад. Подрядчики меняли в Стародубском инженерные сети, однако не закончили работы и покинули село. В результате многие местные улицы оказались перекопаны и брошены. Ситуацию усугубляет также отсутствие предупреждающего ограждения и освещения на улицах. 

По словам очевидцев, в ловушке уже несколько раз оказывались разные автомобили. Глубина некоторых ям доходит до полутора-двух метров, а на дне прячется строительный мусор. Местные жители отмечают, что уже обращались в сельскую администрацию и коммунальные службы, однако пока к результату это не привело. 

3 ноября, в 15:10 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 3 ноября, в 15:15
И? Ну повлияйте. Вы же типа СМИ.
0
Написано 3 ноября, в 15:29
Жители, кроме как в СМИ, никуда не обращались? Сейчас столько вариантов бумажных дубинок.
+10
Написано 3 ноября, в 16:24
Нюра_просто_Анна, ...у них что жизнь на помойке найдена? Им больше нечего делать, как обеспечивать трудозанятость чиновников? Вы сами куда нибудь обращались? Итоги были, хотя бы промежуточные? Чиновнику такая радость ответить ни о чём, пропуская саму канву Заявления. А как ловко устраняют технически возможность вступить с ними в дебаты, хотя бы на тех же госуслугах не сталкивались? Не хочет Прокуратура браться за проверку осуществления законности при ведение видов деятельностей: муниципальной, ЖКХ, строительной, законодательной... вроде чего проще, ответил чиновник ни о чём, пусть ответит за необоснованно полученные деньги себе в доход, не находите?
+2
Написано 4 ноября, в 06:13 Отредактированно 4 ноября, в 06:14
venom, как вы мне надоели... В каждой бочке затычка.
ОБРАЩАЛАСЬ! Итоги были, и ощутимые! Причем последний раз мне ответили тремя разными способами и проконтролировали, решена ли проблема! Их надо лупить их же орудием, писать везде, потому что если писать повсюду - им придется зашевелиться. Если не верите - ваше право. Если вы такой беспомощный, что не в силах мышкой щёлкнуть, послав письмо (хотя строчить тут графомански не затрудняетесь) - не моя проблема. Конечно, сидеть на попе ровно и взывать к СМИ легче.
+8
Написано 4 ноября, в 08:47
Нюра_просто_Анна, ...Вы чаще мантрите: «Я самая обаятельная и привлекательная», может поможет, как такой закомплексованной можно лезть в соцсети и натягивать на себя менторский образ, зачем это делать, когда каждый мой комент Вас приводит в неописуемый депресняк, как с первого моего дня появления здесь Вы начали, так и не прекращается свой писк, смысл Вам меня пытаться лечить? Я про себя сам знаю много больше, чем Вы даже представить можете
−1
Еще 1 комментарий
Написано 3 ноября, в 16:16
… о-о, знали бы вы какой компетенции был кворум из руководителей строителей, представителей исполнительной и законодательной власти при участие Ростехнадзора вокруг траншеи глубиной 4 метра во дворе, которая два года была не огорожена при реконструкции тепло-, водо-коммуникаций, как они меня внимали, конспектировали. когда я интересовался что они будут делать когда пьяные или дети попадут в траншею, жаль, конечно, что могу с ними только с гнойным сарказмом общаться.
+2
Online
alex8665 Online
Написано 3 ноября, в 18:49
А что там ограждений не было???
+4
Написано 4 ноября, в 00:24
Как так можно прямо уехать в яму ? Скорость или плохое зрение ?
0
Написано 4 ноября, в 10:00 Отредактированно 4 ноября, в 10:00
Hikolay2018, В темноте очень легко, когда нет предупредительных знаков.
+9
Написано 4 ноября, в 23:28
А ещё как раньше в Японии, люк открыт или ещё что, приехали засыпали его щебнем крупным и как хотите вычищайте???????? вот где цивилизация, пару раз почитсят и валя. Дюки закрыты и в ровень так как их заливают цементом что бы были ровными
−2
Написано 5 ноября, в 10:42
И всё таки, СМИ делают свою работу!!! Засуетились вокруг колодца. На весь Сахалин прославились, нагоняй, видимо, получили??
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Южно-Сахалинск не попал в число городов с благоприятной средой
Южно-Сахалинск не попал в число городов с благоприятной средой
Делегация из Якутии посетит сахалинские места боевой славы
Делегация из Якутии посетит сахалинские места боевой славы